12 juillet 2018
RAVIOLES D' OEUFS ET POUSSES D' EPINARDS.
( Pour 4 personnes )
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Coût : €
Préparation : 20 mn
Cuisson : 15 mn
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LES INGREDIENTS
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- 4 oeufs de Loué
- 40 gr de beurre Bridelice
- 100 gr de pousses d'épinards
- 8 feuilles de pâte à ravioles chinoises
- 25 cl de bouillon de volaille
- 25 cl de crème Bridelice
- Sel & poivre
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REALISATION
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- Plonger délicatement 4 oeufs dans une casserole d'eau bouillante
- Cuire 5 mn puis rafraichir dans de l'eau froide.
- Ecaler les oeufs
- Les réserver.
- Etaler une feuille de pâtes à ravioles chinoises, déposer l'oeuf dessus
- Assaisonner, badigeonner de jaune d'oeuf puis recouvrir d'une autre feuille.
- Bien coller l'ensemble et souder avec le dos d'un couteau.
- Pocher une minute environ dans de l'eau bouillante salée.
- Rafraichir et égoutter sur du papier absorbant.
- Dans du beurre fondu, faire cuire les pousses d'épinards quelques secondes
- Assaisonner puis réserver.
- Mettre à réduire le bouillon de volaille, assaisonner.
- Ajouter la crème , bouillir et mixer.
- Vérifier lassaisonnement,
- Réchauffer la raviole dans cette crème.
- Dresser les pousses dépinards au fond de lassiette puis disposer la raviole et la crème.
DIFFICULTE : Facile
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