( Pour 4 personnes )

 

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coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 20  mn

BBB

Cuisson : 15 mn

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LES INGREDIENTS

RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

  • 4 oeufs de Loué
  • 40 gr de beurre Bridelice
  • 100 gr de pousses d'épinards
  • 8 feuilles de pâte à ravioles chinoises
  • 25 cl de bouillon de volaille
  • 25 cl de crème Bridelice
  • Sel & poivre

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REALISATION 

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  1. Plonger délicatement 4 oeufs dans une casserole d'’eau bouillante
  2. Cuire 5 mn puis rafraichir dans de l'’eau froide.
  3. Ecaler les oeufs
  4. Les réserver.
  5. Etaler une feuille de pâtes à ravioles chinoises, déposer l’'oeuf dessus
  6. Assaisonner, badigeonner de jaune d'’oeuf puis recouvrir d’'une autre feuille.
  7. Bien coller l’'ensemble et souder avec le dos d'’un couteau.
  8. Pocher une minute environ dans de l'’eau bouillante salée.
  9. Rafraichir et égoutter sur du papier absorbant.
  10. Dans du beurre fondu, faire cuire les pousses d'’épinards quelques secondes
  11. Assaisonner puis réserver.
  12. Mettre à réduire le bouillon de volaille, assaisonner.
  13. Ajouter la crème , bouillir et mixer.
  14. Vérifier l’assaisonnement,
  15. Réchauffer la raviole dans cette crème.
  16. Dresser les pousses d’épinards au fond de l’assiette puis disposer la raviole et la crème.

 

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile 

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