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SEL ET POIVRE
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13 juillet 2018

GINGEMBRE MARINE POUR MAKIS .

( Pour 1 bocal )

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

***************************

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 10 mn

BBB

Cuisson : 5 mn

***************************
LES INGREDIENTS

GGGGGGGGGGGGGG

  • 100 gr de gingembre frais
  • 1 CC de sel fin
  • 100 ml de vinaigre de riz
  • 50 gr de sucre

MMMMMMMMMMMMM

REALISATION
***************************

  1. Peler le gingembre 
  2. Le trancher le plus fin possible.
  3. Faire chauffer 1/2 litre d’eau,
  4. Plonger les lamelles de gingembre et laisser bouillir 5 mn.
  5. Égoutter,
  6. Saupoudrer de sel fin.
  7. Chauffer le sucre et le vinaigre de riz en remuant,
  8. Laisser refroidir.
  9. Secouer les lamelles de gingembre pour ôter le surplus de sel,
  10. Les disposer dans un bocal et verser le vinaigre sucré.
  11. Fermer le bocal et réserver au frais 24 heures avant de consommer.

difficulte

DIFFICULTE : Facile

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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