13 juillet 2018
GINGEMBRE MARINE POUR MAKIS .
( Pour 1 bocal )
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Coût : €
Préparation : 10 mn
Cuisson : 5 mn
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LES INGREDIENTS
GGGGGGGGGGGGGG
- 100 gr de gingembre frais
- 1 CC de sel fin
- 100 ml de vinaigre de riz
- 50 gr de sucre
MMMMMMMMMMMMM
REALISATION
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- Peler le gingembre
- Le trancher le plus fin possible.
- Faire chauffer 1/2 litre d’eau,
- Plonger les lamelles de gingembre et laisser bouillir 5 mn.
- Égoutter,
- Saupoudrer de sel fin.
- Chauffer le sucre et le vinaigre de riz en remuant,
- Laisser refroidir.
- Secouer les lamelles de gingembre pour ôter le surplus de sel,
- Les disposer dans un bocal et verser le vinaigre sucré.
- Fermer le bocal et réserver au frais 24 heures avant de consommer.
DIFFICULTE : Facile
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