15 décembre 2018
CAILLETTE ARDECHOISE .
( Pour 6 personnes )
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Coût : €
Préparation : 25 mn
Repos : 12 h
Cuisson : 50 mn
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INGREDIENTS
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1 Kg de feuilles de blettes
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400 gr de poitrine fraîche
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200 gr d'échine de porc
- De la crepine
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Sel & poivre,
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1 gousse d'ail
AAAAAAAAAAAAAAAA
REALISATION
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Blanchir les blettes environ 10 mn
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Égoutter et presser fortement dans un torchon.
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Laisser sous presse toute la nuit.
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Passer au hachoir les blettes et la viande assaisonnée.
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Bien mélanger puis former des boules de la grosseur d'une orange.
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Bien les entourer de crépine.
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Préchauffer le four à 210°c ( TH 7).
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Enfourner sur une plaque à rôtir pendant 50 mn
DIFFICULTE :
Facile
CCCCCCCCCCCC
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