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SEL ET POIVRE
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15 décembre 2018

CAILLETTE ARDECHOISE .

( Pour 6 personnes )

aaaaaaaaaaaaa

***************************

 coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 25  mn

repos

Repos : 12 h

 BBB

Cuisson : 50 mn

***************************
INGREDIENTS

CCCCCCCCCCCCCCC

  • 1 Kg de feuilles de blettes
  • 400 gr de poitrine  fraîche
  • 200 gr d'échine de porc
  • De la crepine
  • Sel & poivre,
  • 1 gousse d'ail

AAAAAAAAAAAAAAAA

REALISATION
***************************

  1. Blanchir les blettes environ 10 mn
  2. Égoutter et presser fortement dans un torchon.
  3. Laisser sous presse toute la nuit.
  4. Passer au hachoir les blettes et la viande assaisonnée.
  5. Bien mélanger puis former des boules de la grosseur d'une orange.
  6. Bien les entourer de crépine.
  7. Préchauffer le four à 210°c  ( TH 7).
  8. Enfourner sur une plaque à rôtir pendant 50 mn

 difficulte

DIFFICULTE : 

Facile

CCCCCCCCCCCC

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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