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SEL ET POIVRE
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18 janvier 2019

FOIE DE LAPIN AUX CHOUX DE BRUXELLES .

( Pour 4 personnes )

aaaaaaaaaaaaaaaaa

***************************

 

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 20 mn

BBB

Cuisson : 40 mn

***************************
LES INGREDIENTS

FFFFFFFFFFFFFFFFF

  • Des foies de  frais
  • 1 livre de  de Bruxelles
  • 80g de Lardons allumettes Herta
  • Sel & Poivre
  • Beurre Bridelice
  • Persil Darégal

CCCCCCCCCCCCCCC

REALISATION
***************************

  1. Eplucher les choux de Bruxelles en retirant les feuilles abîmées 
  2. Laver le persil et le ciseler 
  3. Laver les choux à l'eau froide 
  4. Cuire les choux de Bruxelles dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 15 mn
  5. Cuire les lardons allumettes dans une poêle Téfal à feu vif pendant quelques minutes en les remuant  
  6. Egoutter les choux et les mettre dans la poêle des lardons
  7. Ajouter le persil ciselé,
  8. Poivrer et remuer les choux dans la poêle 
  9. Cuire les foies dans une autre poêle avec un morceau de beurre :
  10. Saler, poivrer
  11. Servir dans les assiettes .

 

 

 

truc

LE TRUC : 

A la fin de cuison des foies ajouter dans la poêle une cuillère de vinaigre pour déglacer 

boire avec

BOIRE AVEC : 

Le sommelier conseille : un Brouilly .

 

difficulte


DIFFICULTE :

FACILE .

LLLLLLLLLLLL

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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