18 janvier 2019
FOIE DE LAPIN AUX CHOUX DE BRUXELLES .
( Pour 4 personnes )
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Coût : €
Préparation : 20 mn
Cuisson : 40 mn
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LES INGREDIENTS
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- Des foies de Lapin frais
- 1 livre de Choux de Bruxelles
- 80g de Lardons allumettes Herta
- Sel & Poivre
- Beurre Bridelice
- Persil Darégal
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REALISATION
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- Eplucher les choux de Bruxelles en retirant les feuilles abîmées
- Laver le persil et le ciseler
- Laver les choux à l'eau froide
- Cuire les choux de Bruxelles dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 15 mn
- Cuire les lardons allumettes dans une poêle Téfal à feu vif pendant quelques minutes en les remuant
- Egoutter les choux et les mettre dans la poêle des lardons
- Ajouter le persil ciselé,
- Poivrer et remuer les choux dans la poêle
- Cuire les foies dans une autre poêle avec un morceau de beurre :
- Saler, poivrer
- Servir dans les assiettes .
LE TRUC :
A la fin de cuison des foies ajouter dans la poêle une cuillère de vinaigre pour déglacer
BOIRE AVEC :
Le sommelier conseille : un Brouilly .
DIFFICULTE :
FACILE .
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