18 janvier 2019
BREAKFAST AMERICAIN ET OEUFS POCHES .
( Pour 1 personnes )
********************
Coût : €
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
***************************
LES INGREDIENTS
BBBBBBBBBBBBBBBB
- 2 Oeufs frais de Loué
- 1 Grande Tranche de Pain de campagne
- 1 ou 2 tranches fines de Jambon à griller
- Pommes de terre
- 2 Tranches fines de Lard Herta
- Huile
- De la auce Hollandaise
AAAAAAAAAAAAAAAA
REALISATION
***************************
- Éplucher les pommes de terre et les couper en gros quartiers
- Couper les tranches de lard en morceaux
- Réserver
- Cuire d'abord les pommes de terre à feu assez vif au départ, dans une poêle Téfal avec un filet d'huile
- Ajouter le lard à mi-cuisson
- Retourner et laisser cuire jusqu'à temps qu'elles soient bien dorées et moelleuses
- Faire griller la tranche de pain et les tranches de jambon
- Pocher les oeufs dans une grande casserole d'eau frémissante
- Dresser les assiettes avec la tranche de pain grillé, les tranches de jambon par dessus, puis les oeufs
- Ajouter des pommes de terre sautées dans l'assiette
- Napper les oeufs avec la sauce hollandaise
- Servir
LE TRUC :
Bien coordonner les opérations pour que tous les éléments soient chauds lors du service.
DIFFICULTE :
FACILE
BBBBBBBBBBBBBB
Publicité
Commentaires