20 janvier 2019
FILET DE CERF ET RISOTTO AU ROMARIN.
( Pour 4 personnes )
***************************
Coût : €€
Préparation : 30 mn
Repos : 60 mn
Cuisson : 30 mn
***************************
LES INGREDIENTS
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
- 1 beau filet de cerf,
- 1 gros champignon rosé de Paris,
- 60 g de riz à risotto Uncle ben's
- 1 l de bouillon au romarin,
- 6 cl de vin blanc,
- Du poivre à steak concassé & sel.
- De l'huile d'olive Puget
- 1 pousses de romarin
RRRRRRRRRRRRRRRRRR
REALISATION
***************************
- Déposer le filet dans une assiette creuse,
- Arrosez d'huile d'olive
- Parsemer de poivre à steak et de romarin,
- Saler
- Filmer et laisser mariner 1 h en retournant à mi-temps.
- Verser un fond d'huile d'olive dans une casserole, ajouter le riz,
- Mélanger
- Verser le vin blanc et laisser réduire
- Mélanger
- Ajouter louche par louche un bouillon et la pousses de romarin, toujours en mélangeant.
- Laisser cuire 20 mn
- Déposer le filet de cerf égoutté et le champignon coupé en lamelles sur une plancha chauffée à 220° ( TH 7/8 )
- Saisir 5 à 6 m de chaque côté.
BOIRE AVEC :
Le sommelier conseille, un un Côteaux bourguignon ou un Cabernet-Sauvignon australien.
DIFFICULTE :
MOYEN
RRRRRRRRRRRR
Publicité
Commentaires