750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 338
Newsletter
20 janvier 2019

FILET DE CERF ET RISOTTO AU ROMARIN.

( Pour 4 personnes )

aaaaaaaaaaaaaa

***************************

 

coutt

Coût : €€

AAA

Préparation : 30 mn

repos

Repos : 60 mn

BBB

Cuisson : 30 mn

***************************
LES INGREDIENTS

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

  • 1 beau filet de cerf,
  • 1 gros champignon rosé de Paris,
  • 60 g de riz à risotto Uncle ben's
  • 1 l de bouillon au romarin,
  • 6 cl de vin blanc,
  • Du poivre à steak concassé & sel.
  • De l'huile d'olive Puget
  • 1 pousses de romarin

RRRRRRRRRRRRRRRRRR

REALISATION
***************************

  1. Déposer le filet dans une assiette creuse,
  2. Arrosez d'huile d'olive
  3. Parsemer de poivre à steak et de romarin,
  4. Saler
  5. Filmer et laisser mariner 1 h en retournant à mi-temps.
  6. Verser un fond d'huile d'olive dans une casserole, ajouter le riz,
  7. Mélanger
  8. Verser le vin blanc et laisser réduire
  9. Mélanger
  10. Ajouter louche par louche un bouillon et la pousses de romarin, toujours en mélangeant.
  11. Laisser cuire 20 mn
  12. Déposer le filet de cerf égoutté et le champignon coupé en lamelles sur une plancha chauffée à 220° ( TH 7/8 )
  13. Saisir 5 à 6 m de chaque côté.

boire avec

BOIRE AVEC :

Le sommelier conseille, un un Côteaux bourguignon ou un Cabernet-Sauvignon australien.

difficulte


DIFFICULTE :

MOYEN 

RRRRRRRRRRRR

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité