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SEL ET POIVRE
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22 janvier 2019

CORDON BLEU DE VEAU ET COMTE.

( Pour 5 personnes )

aaaaaaaaaaaaaa

***************************

 

coutt

Coût : €€

AAA

Préparation : 25 mn

BBB

Cuisson : 20 mn

***************************
LES INGREDIENTS

CCCCCCCCCCCCCCCCC

  • 5 escalopes de veau très fines
  • 6 tranches de comté
  • 6 tranches de jambon cru 160 gr
  • 3 œufs de Loué
  • 3 CS de chapelure
  • 20 gr de beurre Bridelice
  • 1 CS d’huile d’olive Puget
  • 1 CS de crème épaisse Bridelice
  • Sel & poivre.

VVVVVVVVVVVVVVVVVVV

REALISATION
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  1. Préchauffer le four à 200° ( TH 6/7 )
  2. Couper finement les escalopes de veau 
  3. Placer une escalope à plat et écraser la avec la tranche d’un couteau chef.
  4. Poser 1 tranche de comté coupée en deux.
  5. Puis une tranche très fine de jambon cru.
  6. Poser 1 tranche de comté coupée en 2
  7. Rouler le cordon sur lui-même en le serrant au maximum.
  8. Piquer le avec deux pointes en bois.
  9. Chauffer la poêle Téfal avec le beurre et l’huile d’olive.
  10. Déposer les escalopes et laisser les bien colorer.
  11. Ajouter la crème au fond du plat, étaler là.
  12. Ranger les ensuite dans un plat qui passe au four.
  13. Passer au four chaud pendant 10 mn
  14. Servir.

 

boire avec

BOIRE AVEC : 

Le sommelier conseille, un Savagnin Cépage Savagnin blanc.

 

 

difficulte


DIFFICULTE :

FACILE 

CCCCCCCCCCCC

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Commentaires
C
J'adore quand ils sont maison
Répondre
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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