22 janvier 2019
CORDON BLEU DE VEAU ET COMTE.
( Pour 5 personnes )
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Coût : €€
Préparation : 25 mn
Cuisson : 20 mn
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LES INGREDIENTS
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- 5 escalopes de veau très fines
- 6 tranches de comté
- 6 tranches de jambon cru 160 gr
- 3 œufs de Loué
- 3 CS de chapelure
- 20 gr de beurre Bridelice
- 1 CS d’huile d’olive Puget
- 1 CS de crème épaisse Bridelice
- Sel & poivre.
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REALISATION
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- Préchauffer le four à 200° ( TH 6/7 )
- Couper finement les escalopes de veau
- Placer une escalope à plat et écraser la avec la tranche d’un couteau chef.
- Poser 1 tranche de comté coupée en deux.
- Puis une tranche très fine de jambon cru.
- Poser 1 tranche de comté coupée en 2
- Rouler le cordon sur lui-même en le serrant au maximum.
- Piquer le avec deux pointes en bois.
- Chauffer la poêle Téfal avec le beurre et l’huile d’olive.
- Déposer les escalopes et laisser les bien colorer.
- Ajouter la crème au fond du plat, étaler là.
- Ranger les ensuite dans un plat qui passe au four.
- Passer au four chaud pendant 10 mn
- Servir.
BOIRE AVEC :
Le sommelier conseille, un Savagnin Cépage Savagnin blanc.
DIFFICULTE :
FACILE
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