750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 338
Newsletter
25 janvier 2019

BEURREKS DES ALPES .

( Pour 6 personnes )

aaaaaaaaaaaaaa

***************************

 

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 15 mn

BBB

Cuisson : 20 mn

***************************
LES INGREDIENTS

BBBBBBBBBBBBBBBBB

  • 1 morceau de beurre
  • 6 tranches de fromage à raclette
  • 480 gr de viande de bœuf hachée
  • 6 brins de ciboulette Darégal
  • Du poivre.
  • De la pâte à crêpe

AAAAAAAAAAAAAAAA

REALISATION
***************************

  1. Faire les crêpes 
  2. Réserver les crêpes au chaud
  3. Oter la croûte des tranches de fromage.
  4. Dans un plat gratin, mettre le fromage
  5. Le passer sous le gril jusqu'à ce qu'il soit fondu et doré.
  6. Puis incorporer la viande hachée, le poivre et la ciboulette
  7. Mélanger.
  8. Garnir l'intérieur de chaque crêpe de ce mélange
  9. Servir aussitôt.

 

difficulte


DIFFICULTE :

FACILE 

CCCCCCCCCCCCCC

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité