25 janvier 2019
BEURREKS DES ALPES .
( Pour 6 personnes )
***************************
Coût : €
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
***************************
LES INGREDIENTS
BBBBBBBBBBBBBBBBB
- 1 morceau de beurre
- 6 tranches de fromage à raclette
- 480 gr de viande de bœuf hachée
- 6 brins de ciboulette Darégal
- Du poivre.
- De la pâte à crêpe
AAAAAAAAAAAAAAAA
REALISATION
***************************
- Faire les crêpes
- Réserver les crêpes au chaud
- Oter la croûte des tranches de fromage.
- Dans un plat gratin, mettre le fromage
- Le passer sous le gril jusqu'à ce qu'il soit fondu et doré.
- Puis incorporer la viande hachée, le poivre et la ciboulette
- Mélanger.
- Garnir l'intérieur de chaque crêpe de ce mélange
- Servir aussitôt.
DIFFICULTE :
FACILE
CCCCCCCCCCCCCC
Publicité
Commentaires