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SEL ET POIVRE
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9 mars 2019

GRILLED CHEESE AU BRIE, POIRE ET NOIX .

( Pour 4 personnes )

 liqueur

******************************

coutt

Coût : €

 

AAA

Préparation : 10 mn 

BBB

Cuisson : 5 mn

*************************

INGREDIENTS 

GGGGGGGGGGGGGGG

  • 8 tranches épaisses de pains aux noix
  • 2 poires coupées en deux et émincées
  • 170 gr fromage brie coupé en tranches fines
  • 50 gr de noix de Grenoble
  • 30 gr de beurre Bridelice
  • un laitue

POUR LA VINAIGRETTE

  • 1 CS de sirop d'érable
  • 1 CS de moutarde de Dijon
  • 1 CS de vinaigre de vin rouge
  • 1 gousse d'ail hachée finement
  • 3 CS d'huile d'olive Puget

 

PPPPPPPPPPPPPPPPP

PREPARATION 

************************

  1. Sur un plan de travail, disposer 4 tranches de pain.
  2. Sur la moitié des tranches, déposer des tranches de brie, des tranches de poire et des noix de Grenoble.
  3. Refermer avec les 4 autres tranches de pain.
  4. Badigeonner le dessus des 4 sandwiches avec la moitié du beurre
  5. Dans une grande poêle Téfal, à feu moyen-vif, griller les sandwiches côté beurré, environ 2 à 3 mn.
  6. Badigeonner le dessus avec le restant du beurre
  7. Retournez les sandwichez pour  1 à 2 minutes.
  8. Mélanger au fouet tous les ingrédients de la vinaigrette et assaisonnez des feuilles de laitues parsemées de noix de Grenoble.

 

 

 

boire avec

BOIRE AVEC :

Le sommelier conseille : un rosé de provence

difficulte

DIFICULTE 

FACILE

CCCCCCCCCCCC

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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