11 avril 2019
TRUFFES AU FROMAGE DE CHÈVRE.
( Pour 4 personnes )
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Coût : €
Préparation : 25 mn
Cuisson : 0 mn
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INGREDIENTS
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- 300 gr de fromage de chèvre frais
- Sel & poivre
- 1 CC de miel
POUR L'ENROBAGE
- 1 CC de baies roses concassées
- 1 CC de graines de sésame
- 1/2 CC de paprika
- 1 CS de parmesan finement râpé
- 1 CS de ciboulette ciselée
- 1 CS de noisettes torréfiées finement hachées
CCCCCCCCCCCCC
PREPARATION
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- Placer le fromage de chèvre dans un saladier.
- Assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
- Mélanger jusqu’à obtention d’une consistance lisse.
- Diviser le mélange en 20 bouchées façonnées à la main en petites boules d’environ 2 cm de diamètre.
- Déposer dans une assiette.
- Placer chaque garniture suggérées dans des bols.
- Trempez les bouchées dans le miel dilué dans un peu d’eau
- Puis les enrober au choix, de ciboulette ciselée, de grains de sésame, de paprika, de baies roses, de paprika, de parmesan ou encore de noisettes torréfiées.
- Servir
LE TRUC :
Ces truffes peuvent être préparées à l’avance, couvertes de film alimentaire et conservées au réfrigérateur. Il vous suffira de les sortir 30 mn avant de les servir.
DIFICULTE
FACILE
TTTTTTTTTTTT
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