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SEL ET POIVRE
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11 avril 2019

TRUFFES AU FROMAGE DE CHÈVRE.

( Pour 4 personnes )

 truffesq (2)

*****************************

coutt

Coût : €

 

AAA

Préparation :  25  mn 

BBB

Cuisson : 0  mn

*************************

INGREDIENTS

TTTTTTTTTTTTTT

  • 300 gr de fromage de chèvre frais
  • Sel  &  poivre
  • 1 CC de miel

 POUR L'ENROBAGE

  • 1 CC de baies roses concassées
  • 1 CC de graines de sésame
  • 1/2 CC de paprika
  • 1 CS de parmesan finement râpé
  • 1 CS de ciboulette ciselée
  • 1 CS de noisettes torréfiées finement hachées

CCCCCCCCCCCCC

PREPARATION 

************************

  1. Placer le fromage de chèvre dans un saladier.
  2. Assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
  3. Mélanger jusqu’à obtention d’une consistance lisse.
  4. Diviser le mélange en 20 bouchées façonnées à la main en petites boules d’environ 2 cm de diamètre.
  5. Déposer dans une assiette.
  6. Placer chaque garniture suggérées dans des bols.
  7. Trempez les bouchées dans le miel dilué dans un peu d’eau 
  8. Puis les enrober au choix, de ciboulette ciselée, de grains de sésame, de paprika, de baies roses, de paprika, de parmesan ou encore de noisettes torréfiées.
  9. Servir

 

truc

LE TRUC :

Ces truffes peuvent être préparées à l’avance, couvertes de film alimentaire et conservées au réfrigérateur. Il vous suffira de les sortir 30 mn avant de les servir. 

 

difficulte

DIFICULTE 

FACILE

TTTTTTTTTTTT

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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