10 juin 2019
ANDOUILLETTES TROYES AU CHAOURCE.
( Pour 4 personnes )
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Coût : €
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
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INGREDIENTS
AAAAAAAAAAAAAAA
- 4 Andouillettes de Troyes AAAAA
- 1/2 Chaource
- 20 cl de crème fraîche Bridelice
- 1 petit oignon
- 2 échalotes
- 30 cl de vin blanc sec
- Persil
- Beurre Bridelice
CCCCCCCCCCCCCC
PREPARATION
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Préchauffer votre four à 180° ( TH 6).
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Peler les échalotes et l'oignon
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Les émincer
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Dans une sauteuse Téfal, faire dorer les andouillettes dans un peu de beurre.
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Lorsqu'elles ont pris une belle couleur les disposer dans un plat allant au four.
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Dans la même sauteuse, faire revenir les échalotes et l'oignon.
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Ajouter le vin blanc et la crème.
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Remuer et porter à ébullition.
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Ajouter le persil
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Baisser le feu et laisser réduire quelques mn
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Une fois la sauce onctueuse napper en les andouillettes.
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Disposer sur chacune des andouillettes une belle tranche de chaource.
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Enfourner 12 mn
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Finisser par 5 mn en mode gril.
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Servir très chaud accompagné de pommes de terre en robe des champs.
BOIRE AVEC :
Le sommelier conseille , un Coteaux Champenois
DIFICULTE
FACILE
TTTTTTTTTTTTTT
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