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SEL ET POIVRE
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10 juin 2019

ANDOUILLETTES TROYES AU CHAOURCE.

( Pour 4 personnes )

andouillete (2)

*****************************

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 15 mn 

BBB

Cuisson : 20 mn

*************************

INGREDIENTS

AAAAAAAAAAAAAAA

  • 4 Andouillettes de Troyes AAAAA
  • 1/2 Chaource
  • 20 cl de crème fraîche Bridelice
  • 1 petit oignon
  • 2 échalotes
  • 30 cl de vin blanc sec
  • Persil
  • Beurre Bridelice

 

CCCCCCCCCCCCCC

PREPARATION 

************************

  1. Préchauffer votre four à 180° ( TH 6).
  2. Peler les échalotes et l'oignon
  3. Les émincer
  4. Dans une sauteuse Téfal, faire dorer les andouillettes dans un peu de beurre.
  5. Lorsqu'elles ont pris une belle couleur les disposer dans un plat allant au four.
  6. Dans la même sauteuse, faire revenir les échalotes et l'oignon.
  7. Ajouter le vin blanc et la crème.
  8. Remuer et porter à ébullition.
  9. Ajouter le persil
  10. Baisser le feu et laisser réduire quelques mn
  11. Une fois la sauce onctueuse napper en les andouillettes.
  12. Disposer sur chacune des andouillettes une belle tranche de chaource.
  13. Enfourner 12 mn
  14. Finisser par 5 mn en mode gril.
  15. Servir très chaud accompagné de pommes de terre en robe des champs.

 

 

boire avec

BOIRE AVEC : 

Le sommelier conseille , un Coteaux Champenois

difficulte

DIFICULTE

FACILE

TTTTTTTTTTTTTT

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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