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SEL ET POIVRE
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6 octobre 2019

PICKLES DE CHOU-FLEUR.

 ( Pour 2 bocaux )

chou

**************************

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 10 mn 

BBB

Cuisson : 10 mn

*************************

INGREDIENTS

BBBBBBBBBBBBBBB

  • 300 g de bouquets de chou-fleur
  • 15 cl de vinaigre de cidre
  • 30 cl d’eau
  • 2 CC de sucre cassonade
  • 2 CC de gros sel
  • 10 grains de poivre
  • 2 gousses d’ail
  • 6 feuilles de laurier

PPPPPPPPPPPPPPPP

PREPARATION 

**********************

  1. Couper les bouquets de chou-fleur s’ils sont un peu trop gros.
  2. Porter à ébullition le vinaigre, l’eau, le sucre cassonade et le gros sel.
  3. Plonger le chou-fleur
  4. Laisser cuire 3 mn
  5. Retirer le chou-fleur à l’écumoire
  6. Le répartir dans 2 bocaux.
  7. Répartisser équitablement les grains de poivre, les gousses d’ail et les feuilles de laurier.
  8. Recouvrer du liquide de cuisson
  9. Refermer les bocaux.
  10. Entreposer au réfrigérateur et attendre le complet refroidissement avant de servir pour les salades, sandwichs et apéritif.

    

truc

LE TRUC :

A conserver jusqu’à 2 semaines au réfrigérateur.

 

 

difficulte

DIFICULTE

FACILE

CCCCCCCCCCC

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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