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SEL ET POIVRE
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25 janvier 2020

POULET AUX AGRUMES ET BROCOLIS.

( Pour 4 personnes )

poulet - Copie

**************************

coutt

Coût : €

 

AAA

Préparation :  30 mn 

BBB

Cuisson : 97 mn

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INGREDIENTS

PPPPPPPPPPPPPPP

  • 1 gros poulet
  • 1 orange bio
  • 1 citron bio
  • 1 gousse d'ail
  • Du romarin
  • De la sauge
  • Du thym
  • Du laurier
  • De l' huile d'olive Puget
  • Du sel & poivre
  • 3 têtes de brocoli
  • 3 CS de pignons de pin
  • 3 CS de raisins secs blonds
  • anchois à l'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail

AAAAAAAAAAA

PREPARATION 

**********************

  1. 1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Mettre les raisins à gonfler dans un bol d’eau tiède,
  3. Griller les pignons de pin.
  4. Blanchir les bouquets de brocolis dans de l’eau salée,
  5. Réserver
  6. Dans un robot mixer la gousse d’ail avec les herbes, un filet d’huile d’olive et le sel.
  7. Farcir avec ce mélange l’intérieur du poulet ;
  8. Ajouter une demi orange et un demi citron.
  9. Saler et poivrer le poulet arroser avec le jus de la demi orange et citron restants ;
  10. Cuire au four pendant 1h30.
  11. Pendant ce temps dans une poêle Téfal ajouter de l’huile d’olive, faire fondre le filet d’anchois, et ajouter la gousse d’ail écrasée.
  12. Faire sauter les brocolis pendant 7 mn
  13. Puis ajouter les raisins et les pignons de pin.
  14. Couper le poulet.
  15. Dresser dans un plat de service avec les brocolis autour.
  16. Arroser avec le jus de cuisson.
  17. Servir.

 

 

 

boire avec

BOIRE AVEC :

Le sommelier conseille : 1 rouge italien

 

difficulte

DIFICULTE

FACILE 

IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

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  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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