7 octobre 2019
TACOS PORC, AVOCAT, CORIANDRE ET CITRON VERT.
( Pour 6 personnes )
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Coût : €
Préparation : 30 mn
Cuisson : 2 h 10 mn
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INGREDIENTS
TTTTTTTTTTTTTTTTTT
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1 kg Echine de porc
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2 gousses Ail
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7,5 cl de Vinaigre de cidre
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10 cl de Jus de pomme
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20 cl de Bière
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4 Citrons verts bio
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2 CS Huile d'arachide
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1/2 CC de Piment
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2 CS de Ketchup
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1 CC de Sel
Pour le guacamole
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2 Avocats
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1 Citron vert bio
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1/2 bouquet de Coriandre
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1 Oignon nouveau
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Sel
Pour la garniture
-
12 Galettes de maïs spécial tacos
-
100 gr de Cheddar râpé
-
4 CS Oignons frits
AAAAAAAAAAAAAAA
PREPARATION
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- Couper le porc en cubes.
- Faire chauffer de l'huile dans une cocotte
- Faire dorer la viande sur toutes ses faces.
- Ajouter l’ail pelé et haché, déglacer avec le vinaigre.
- Gratter le fond de la cocotte pour décoller les sucs de cuisson.
- Verser le jus de pomme et la bière.
- Ajouter le jus des citrons verts, le piment, le ketchup,
- saler
- Couvrer et laissez cuire 2 h à feu très doux.
- Lorsque la viande est cuite,
- L' effilocher à la fourchette.
- Mélanger avec un peu de sauce.
- Réserver
Le guacamole et dréssage
-
Ouvrer puis dénoyauter les avocats.
-
Prélever la chair à l’aide d’une cuillère.
-
Écraser à la fourchette.
-
Ajouter le jus du citron vert, l’oignon finement ciselé et la moitié de la coriandre hachée,
-
Saler
-
mélanger
- Plier les galettes en deux,
- Les garnir de viande et de fromage.
- Ajouter un peu de guacamole,
- Parsemer d’oignons frits et de coriandre ciselée.
- Servez aussitôt
BOIRE AVEC :
Le sommelier conseille : un rosé bien frais
DIFICULTE
FACILE
EEEEEEEEEEEEEE
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