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SEL ET POIVRE
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3 novembre 2019

FONDANT DE CABECOU AUX NOIX .

 ( Pour 4 personnes )

CABECOU

**************************

 

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 10  mn 

BBB

Cuisson : 15 mn

*************************

INGREDIENTS

FFFFFFFFFFFFFFF

  • 4 petits Cabécous
  • 4 CS de mascarpone
  • 50 g de noix décortiquées
  • 4 CC d'huile de noix
  • 4 CC de miel
  • 4 tranches de pain brioché grillées
  • De la fleur de sel
  • Du poivre blanc
  • De l' huile d'olive Puget
  • Du piment d'Espelette Ducros
  • Du thym frais Darégal

CCCCCCCCCCCCC

PREPARATION 

**********************

  1. Préchauffer le four à 150° ( Th 5 )
  2. Dans des cocottes individuelles ou des ramequins allant au four, mettre dans l’ordre suivant :
    une cuillère à soupe de mascarpone, une cuillère à café d’huile de noix,
  3. Puis le Cabécou entier.Écraser les noix, les saupoudrer sur le fromage de chèvre et ajouter une cuillère à soupe de miel.
  4. Couvrir avec un couvercle ou du papier aluminium et passer au four pendant 15 min.
  5. Pendant ce temps, mettre dans une poêle de l’huile d’olive. Une fois chaude, mélanger deux cuillères à soupe de piment d’Espelette puis faire rissoler des mouillettes de pain.
  6. Servir le fondant de Cabécou avec un brin de thym, un tour de poivre blanc et des mouillettes aux piments.

 

difficulte

DIFICULTE

FACILE

PPPPPPPPPPP

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  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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