3 novembre 2019
FONDANT DE CABECOU AUX NOIX .
( Pour 4 personnes )
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Coût : €
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
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INGREDIENTS
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- 4 petits Cabécous
- 4 CS de mascarpone
- 50 g de noix décortiquées
- 4 CC d'huile de noix
- 4 CC de miel
- 4 tranches de pain brioché grillées
- De la fleur de sel
- Du poivre blanc
- De l' huile d'olive Puget
- Du piment d'Espelette Ducros
- Du thym frais Darégal
CCCCCCCCCCCCC
PREPARATION
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- Préchauffer le four à 150° ( Th 5 )
- Dans des cocottes individuelles ou des ramequins allant au four, mettre dans l’ordre suivant :
une cuillère à soupe de mascarpone, une cuillère à café d’huile de noix, - Puis le Cabécou entier.Écraser les noix, les saupoudrer sur le fromage de chèvre et ajouter une cuillère à soupe de miel.
- Couvrir avec un couvercle ou du papier aluminium et passer au four pendant 15 min.
- Pendant ce temps, mettre dans une poêle de l’huile d’olive. Une fois chaude, mélanger deux cuillères à soupe de piment d’Espelette puis faire rissoler des mouillettes de pain.
- Servir le fondant de Cabécou avec un brin de thym, un tour de poivre blanc et des mouillettes aux piments.
DIFICULTE
FACILE
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