10 novembre 2019
COURGETTES À LA SCAPECE.
( Pour 4 personnes )
**************************
Coût : €
Repos : 1 nuit
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
*************************
INGREDIENTS
CCCCCCCCCCCCCC
- 4 courgettes
- 2 gousses d'ail
- 4 branches de menthe
- 12 cl de vinaigre balsamique
- 4 CS d' huile d'olive Puget
- sel & poivre
SSSSSSSSSSSSSSS
PREPARATION
**********************
- Rincer et couper les courgettes en rondelles de 3 mm d’épaisseur.
- Saler et laisser dégorger dans une passoire pendant 2 h.
- Les rincer rapidement puis les sécher.
- Faire sauter les courgettes dans une poêle Téfal chaude avec 4 CS d’huile d’olive.
- Débarrasser les courgettes dans un plat une fois cuites.
- Porter le vinaigre et 20 cl d’eau à ébullition.
- Ciseler les feuilles de quatre brins de menthe et en parsemer sur les courgettes.
- Compléter avec l’ail pelé et haché puis le vinaigre chaud.
- Laisser mariner jusqu’au lendemain.
- Servir
DIFICULTE
FACILE
CCCCCCCCCCC
Publicité
Commentaires