750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 548
Newsletter
15 novembre 2019

TARTARE DE BOEUF À LA TRUFFE ET PARMESAN.

 ( Pour 4 personnes )

téléchargement (1)

**************************

coutt

Coût : €€

 

 

AAA

Préparation :  20  mn 

BBB

Cuisson : 0 mn

*************************

INGREDIENTS

TTTTTTTTTTTTTTTT

  • 600 gr de filet de bœuf
  • 1 oignon rouge
  • 20 g de parmesan
  • 2 CS d' Huile d’olive à la truffe Puget
  • 1 truffe noire
  • 4 brins de persil
  • fleur de sel
  • poivre noir

BBBBBBBBBBBBBB

PREPARATION 

**********************

  1. Hacher le boeuf au couteau.
  2. Eplucher et ciseler très finement l’oignon rouge.
  3. Dans un grand bol, mélanger la viande avec l’oignon, le parmesan, 2 CS d’huile à la truffe, 4 brins de persil hachés,
  4. Ajouter une pincée de sel et quelques tours de moulin à poivre.
  5. Former 4 steaks tartare en tassant la préparation dans des cercles inox
  6. Puis déposer une tranche de truffe sur chaque tartare, ainsi que des copeaux de parmesan.
  7. Servir aussitôt.

 

  

difficulte

DIFICULTE

FACILE

PPPPPPPPP

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité