15 novembre 2019
TARTARE DE BOEUF À LA TRUFFE ET PARMESAN.
( Pour 4 personnes )
**************************
Coût : €€
Préparation : 20 mn
Cuisson : 0 mn
*************************
INGREDIENTS
TTTTTTTTTTTTTTTT
- 600 gr de filet de bœuf
- 1 oignon rouge
- 20 g de parmesan
- 2 CS d' Huile d’olive à la truffe Puget
- 1 truffe noire
- 4 brins de persil
- fleur de sel
- poivre noir
BBBBBBBBBBBBBB
PREPARATION
**********************
- Hacher le boeuf au couteau.
- Eplucher et ciseler très finement l’oignon rouge.
- Dans un grand bol, mélanger la viande avec l’oignon, le parmesan, 2 CS d’huile à la truffe, 4 brins de persil hachés,
- Ajouter une pincée de sel et quelques tours de moulin à poivre.
- Former 4 steaks tartare en tassant la préparation dans des cercles inox
- Puis déposer une tranche de truffe sur chaque tartare, ainsi que des copeaux de parmesan.
- Servir aussitôt.
DIFICULTE
FACILE
PPPPPPPPP
Publicité
Commentaires