14 novembre 2019
BANBANES EN COQUE
( Pour 4 personnes )
**************************
Coût : €
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
*************************
INGREDIENTS
CCCCCCCCCCCCCC
- 4 bananes mûres
- 4 cuillères à dessert de miel
- 40 gr de beurre salé Bridelice
- 1 grenade
BBBBBBBBBBBBBB
PREPARATION
**********************
- Couper les bananes en tronçons de 3 à 4 cm.
- Beurrer le fond d’un plat pour passer au four.
- Couper en bandes de 3 à 4 cm les feuilles de brick.
- Chauffer le beurre dans un bol au micro-onde 1 minute.
- Beurrer à l’aide d’un pinceau les bandes de feuilles de brick.
- Enrouler chaque tronçon de bananes avec la feuille de brick.
- Couper à l’aide d’une paire de ciseau le dessus du rouleau afin qu’il soit à la même hauteur que la banane.
- Déposer les tronçons debout dans le plat préalablement beurré.
- Couler le miel sur le dessus des tronçons.
- Déposer une noix de beurre sur chaque tronçons.
- Couper la grenade en deux, et récupérer les graines du fruit.
- Répartir la grenade autour des bananes.
- Passer dans un four chaud à 180° ( TH 6 ), pendant 20 mn
DIFICULTE
FACILE
CCCCCCCCCCC
Publicité
Commentaires