750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 367
Newsletter
3 décembre 2019

MONT D ' OR CHAUD .

 ( Pour 4 personnes )

imgres - Copie

**************************

coutt

Coût : €

 

AAA

Préparation :  30 mn 

BBB

Cuisson :  1 h 45 mn

*************************

INGREDIENTS

MMMMMMMMMMMM

  • 1 mont d’or de 500 gr
  • 4 oignons
  • 250 gr de lardons fumé Herta
  • 1.400 kg de pomme de terre 

CCCCCCCCCCCCCCCC

PREPARATION 

**********************

  1. Eplucher les oignons, puis couper-les en petits morceaux.
  2. Eplucher les pommes de terre,
  3. Puis couper-les en rondelles de 1 cm.
  4. Mettre les lardons dans la cocotte en fonte.
  5. Ajouter les oignons coupés.
  6. Verser les pommes de terre sur les lardons, en surveillant qu’aucune pomme de terre ne touche directement la cocotte.
  7. Verser un petit verre d’eau.
  8. Saler & poivrer.
  9. Couvrir la cocotte puis passer dans un four chaud à 150° ( TH 5 ) pendant une 1 h
  10. Mélanger le contenu de la cocotte
  11. Découper le mont d’or en bande sur la largeur.
  12. Déposer les bandes de fromages sur les pommes de terre ;
  13. Passer au four chaud à 180° ( TH 6  ) pendant 45 mn
  14. Puis enlever le couvercle et laisser encore 5 mn reposer
  15. Servir 

 

boire avec

BOIRE AVEC :

Le sommelier conseille : 1 Côte du Jura

 

 

difficulte

DIFICULTE

FACILE

CCCCCCCCCCCC

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité