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SEL ET POIVRE
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9 décembre 2019

ESPUMA DE LANGOUSTINES.

 ( Pour 4 personnes )

images - Copie

**************************

coutt

Coût : €

 

AAA

Préparation : 20 mn 

BBB

Cuisson : 0 mn

*************************

INGREDIENTS

EEEEEEEEEEEEEE

  • 16 langoustines
  • 12 cl de crème fluide Bridelice
  • 20 cl de Rully blanc
  • 10 gr de beurre Bridelice
  • 1 échalote
  • 1 gousse d’ail
  • 1/2 bouquet de coriandre Darégal
  • 1 CC de piment d’Espelette Ducros
  • 1/2 CC de paprika doux
  • Sel & poivre

LLLLLLLLLLLLLLLL

PREPARATION 

**********************

  1. Décarcasser les langoustines.
  2. Eplucher et émincer l’échalote et l’ail
  3. Laver et ciseler la coriandre
  4. Faire revenir l’échalote et l’ail dans la casserole avec le beurre
  5. Puis ajouter la coriandre.
  6. Griller revenir les têtes et les carapaces de fruits de mer, tournez régulièrement.
  7. Ecraser les têtes et carapaces afin qu’ils jettent bien leurs jus.
  8. Ajouter les épices.
  9. Mouiller avec le Rully et laisser cuire à feux doux 1 h
  10. Saler et poivrer
  11. Mixer au blender.
  12. Passer le tout au chinois
  13. Mélanger 3/4 de la préparation avec 1/4 de crème fluide très froide,
  14. Respecter ce dosage pour avoir un espuma avec du gout.
  15. Remplir le siphon à moitié.
  16. Laisser reposer au réfrigérateur.
  17. Avant de servir secouer énergiquement.
  18. Faire les espumas dans des verrines
  19. Servir

difficulte

DIFICULTE

FACILE

LLLLLLLLLLLLL

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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