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SEL ET POIVRE
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10 décembre 2019

SAINT MARCELIN RÔTI .

 ( Pour 4 personnes )

imgres - Copie

**************************

coutt

Coût : €

 

AAA

Préparation : 15 mn 

BBB

Cuisson : 8 mn

*************************

INGREDIENTS

SSSSSSSSSSSSS

  • 8 Saint Marcellin
  • 4 tranches de jambon cru de la forêt noire
  • Sel & poivre
  • 8 tranches de pain au lin

MMMMMMMMM

PREPARATION 

**********************

  1. Préchauffer le four à 180° ( TH 6 )
  2. Couper les tranches de jambon cru en 2 dans le sens de la longueur.
  3. Entourer le fromage de Saint Marcellin avec les bandes de jambon cru, en prenant soin de couvrir en soulevant un peu le fromage.
  4. Bien lisser le jambon afin qu’il adhère bien au fromage.
  5. Poser chaque fromage bardé sur la tranche de pain en prenant soin de ne pas avoir de trou dans la tranche.
  6. Placer votre préparation sur une plaque de four avec du papier sulfurisé.
  7. Passer au four chaud à 180 ° ( TH 6 ) pendant 8 mn.
  8. Attention à la fin de cuisson, le fromage sera coulant, manipuler avec précaution.
  9. Servir

 

boire avec

BOIRE AVEC :

Le sommelier conseille : 1 Beaujolais.

difficulte

DIFICULTE

FACILE

LLLLLLLLLLLLL

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  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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