10 décembre 2019
SAINT MARCELIN RÔTI .
( Pour 4 personnes )
**************************
Coût : €
Préparation : 15 mn
Cuisson : 8 mn
*************************
INGREDIENTS
SSSSSSSSSSSSS
- 8 Saint Marcellin
- 4 tranches de jambon cru de la forêt noire
- Sel & poivre
- 8 tranches de pain au lin
MMMMMMMMM
PREPARATION
**********************
- Préchauffer le four à 180° ( TH 6 )
- Couper les tranches de jambon cru en 2 dans le sens de la longueur.
- Entourer le fromage de Saint Marcellin avec les bandes de jambon cru, en prenant soin de couvrir en soulevant un peu le fromage.
- Bien lisser le jambon afin qu’il adhère bien au fromage.
- Poser chaque fromage bardé sur la tranche de pain en prenant soin de ne pas avoir de trou dans la tranche.
- Placer votre préparation sur une plaque de four avec du papier sulfurisé.
- Passer au four chaud à 180 ° ( TH 6 ) pendant 8 mn.
- Attention à la fin de cuisson, le fromage sera coulant, manipuler avec précaution.
- Servir
BOIRE AVEC :
Le sommelier conseille : 1 Beaujolais.
DIFICULTE
FACILE
LLLLLLLLLLLLL
Publicité
Commentaires