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SEL ET POIVRE
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22 décembre 2019

TRUFFES AU CHOCOLAT .

( POUR 24 PIECES )

 truffe

**************************

coutt

Coût : €

 

AAA

Préparation :  35 mn 

repos

Repos : 24 h

BBB

Cuisson : 10  mn

*************************

INGREDIENTS

TTTTTTTTTTTTTTT

CCCCCCCCCCC

PREPARATION 

**********************

    1. Porter la crème et l'agar-agar à ébullition.
    2. Maintenir l'ébullition environ 1 mn pour que l'agar-agar ait le temps d'épaissir.
    3. Retirer du feu et laisser tiédir.
    4. Dans une autre casserole, faites un caramel avec le sucre en le faisant chauffer à sec, sans y toucher
    5. Remuer légèrement la casserole pour homogénéiser la cuisson.
    6. Lorsque le caramel atteint une couleur ambrée
    7. Ajouter immédiatement le beurre bien froid, hors du feu, en mélangeant vivement avec un fouet.
    8. Verser aussitôt après la crème, tout en continuant à remuer jusqu’à ce que la préparation soit lisse.
    9. Verser cette crème sur le chocolat cassé en morceaux
    10. Mélanger à la cuillère en bois pour obtenir une ganache lisse et homogène.
    11. Laisser refroidir,
    12. Placer au réfrigérateur pendant une journée entière ou une nuit. La ganache doit être bien ferme.
    13. Sorter du réfrigérateur et former des truffes rondes ou irrégulières,
    14. Rouler les truffes dans un plat creux ou un saladier dans lequel vous aurez versé une bonne quantité de cacao.
    15. Servir

 

difficulte

DIFICULTE

FACILE

FFFFFFFFFFFF

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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