750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 367
Newsletter
18 octobre 2019

LEMON BROWNIE AU CHOCOLAT BLANC ET CITRON .

( Pour 4 personnes )

 browni

**************************

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 20 mn 

BBB

Cuisson : 35  mn

*************************

INGREDIENTS

LLLLLLLLLLLLLLLLL

Brownies :
    • 100 gr de beurre Bridelice
    • 100 gr de chocolat blanc
    • 2 œufs de Loué
    • 100 gr de sucre en poudre
    • 100 gr de farine Francine
    • 1 citron bio
Glaçage :
  • 75 gr de sucre glace
  • 1 citron bio

BBBBBBBBBBBBBB

PREPARATION 

**********************

  1. Préchauffer le four à 180° ( TH 6 )
  2. Faire fondre le beurre avec le chocolat blanc au four micro-ondes à faible puissance.
  3. Battre les œufs avec le sucre
  4. Ajouter le mélange précédent, le zeste râpé du citron, le jus et la farine.
  5. Mélanger pour obtenir une pâte homogène.
  6. Verser dans un plat carré, chemisé de papier sulfurisé et enfourner 35 mn
  7. Mélanger le sucre glace avec quelques gouttes de jus de citron.
  8. Laisser bien refroidir le brownie avant de le napper de glaçage
  9. Puis laisser figer 5 à 10 mn.
  10. Couper en carrés
  11. Servir.

    

difficulte

DIFICULTE

FACILE

CCCCCCCCCCC

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité