18 octobre 2019
LEMON BROWNIE AU CHOCOLAT BLANC ET CITRON .
( Pour 4 personnes )
**************************
Coût : €
Préparation : 20 mn
Cuisson : 35 mn
*************************
INGREDIENTS
LLLLLLLLLLLLLLLLL
Brownies :
- 100 gr de beurre Bridelice
- 100 gr de chocolat blanc
- 2 œufs de Loué
- 100 gr de sucre en poudre
- 100 gr de farine Francine
- 1 citron bio
Glaçage :
- 75 gr de sucre glace
- 1 citron bio
BBBBBBBBBBBBBB
PREPARATION
**********************
- Préchauffer le four à 180° ( TH 6 )
- Faire fondre le beurre avec le chocolat blanc au four micro-ondes à faible puissance.
- Battre les œufs avec le sucre
- Ajouter le mélange précédent, le zeste râpé du citron, le jus et la farine.
- Mélanger pour obtenir une pâte homogène.
- Verser dans un plat carré, chemisé de papier sulfurisé et enfourner 35 mn
- Mélanger le sucre glace avec quelques gouttes de jus de citron.
- Laisser bien refroidir le brownie avant de le napper de glaçage
- Puis laisser figer 5 à 10 mn.
- Couper en carrés
- Servir.
DIFICULTE
FACILE
CCCCCCCCCCC
Publicité
Commentaires