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SEL ET POIVRE
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9 février 2020

SOUFLES GLACES MANGES ET CLEMENTINES.

( Pour 10 personnes )

ASOUFLE - Copie

**************************

coutt

Coût : €

 

AAA

Préparation :  20 mn 

BBB

Cuisson : 15 mn

*************************

INGREDIENTS

SSSSSSSSSSSSS

  • 300 gr de chair de mangues.
  • 8 clémentines pour 15 cl de jus .
  • 3 CC de zeste de clémentines.
  • 300 gr de sucre semoule.
  • 5 blancs d’œuf de Loué
  • 25 cl de crème liquide Bridelice
  • 2 feuilles de gélatine.
  • 4 écorces de clémentines confites.
  • 1 pincée de sel 
GGGGGGGGGG

PREPARATION 

***********************

  1. Tapisser vos ramequins de papier sulfurisé dépassant de 4 cm.
  2. Chauffer 200 gr de sucre et 7 cl d’eau dans une casserole Téfal
  3. Stopper la cuisson lorsque les bulles se forment à la surface et restent dans l’écumoire.
  4. Presser les clémentines afin d’obtenir un maximum de jus.
  5. Mixer la mangue avec le jus des clémentines.
  6. Monter les blancs en neige très ferme avec le sel.
  7. Ajouter aux blancs d’œuf la purée de mangue et le sirop.
  8. Monter la chantilly,
  9. Puis incorporer la en douceur avec la préparation à la mangue.
  10. Verser dans les ramequins en dépassant d’un bon cm.
  11. Laisser reposer au moins 3 h au congélateur
  12. Avant de servir retirer le papier alimentaire et couvrir vos soufflés de zestes confis
  13. Servir.

 

boire avec

BOIRE AVEC :

Le sommelier conseille : 1 Jurançon 

 

difficulte

DIFICULTE

FACILE

CCCCCCCCCCCC

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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