10 février 2020
LIQUEUR DE MURES.
( Pour 1 litre )
**************************
Coût : €
Préparation : 20 mn
Cuisson : 15 mn
*************************
INGREDIENTS
LLLLLLLLLLLL
- 500 gr de mures bien mures
- 75 cl d’alcool de fruit
- 20 cl d’eau minérale
- 400 g de sucre en poudre
- 1 clou de girofle
- 1 bâton de cannelle
MMMMMMMM
PREPARATION
***********************
- Ajouter les mures dans un gros bocal.
- Verser l’alcool sur les mures.
- Laisser reposer 40 jours en remuant régulièrement.
- Chauffer l’eau avec le sucre, laisser mijoter 15 minutes afin que le sirop soit bien dilué.
- Ajouter la cannelle et le clou de girofle.
- Laisser refroidir le sirop.
- Verser le sirop froid sur l’alcool aux mures.
- Filtrer avec un chinois, puis embouteiller.
- Réserver
DIFICULTE
FACILE
CCCCCCCCCCCC
Publicité
Commentaires