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SEL ET POIVRE
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10 février 2020

LIQUEUR DE MURES.

( Pour 1 litre )

Amures - Copie

**************************

coutt

Coût : €

 

AAA

Préparation :  20 mn 

BBB

Cuisson : 15 mn

*************************

INGREDIENTS

LLLLLLLLLLLL

  • 500 gr de mures bien mures
  • 75 cl d’alcool de fruit
  • 20 cl d’eau minérale
  • 400 g de sucre en poudre
  • 1 clou de girofle
  • 1 bâton de cannelle
MMMMMMMM

PREPARATION 

***********************

  1. Ajouter les mures dans un gros bocal.
  2. Verser l’alcool sur les mures.
  3. Laisser reposer 40 jours en remuant régulièrement.
  4. Chauffer l’eau avec le sucre, laisser mijoter 15 minutes afin que le sirop soit bien dilué.
  5. Ajouter la cannelle et le clou de girofle.
  6. Laisser refroidir le sirop.
  7. Verser le sirop froid sur l’alcool aux mures.
  8. Filtrer avec un chinois, puis embouteiller.
  9. Réserver

 

difficulte

DIFICULTE

FACILE

CCCCCCCCCCCC

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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