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SEL ET POIVRE
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21 juillet 2020

ENDIVES A L ORANGE ET AU CANARD

( Pour 4  personnes )

Endives à l'orange et au canard

**************************

 

coutt

Coût : €

 

AAA

Préparation : 15 mn 

BBB

Cuisson : 40  mn

*************************

INGREDIENTS

EEEEEEEEEEEEEEE

  • 8 endives
  • 30 g de beurre Bridelice
  • 1 CS de sucre
  • 20 cl de jus d'orange
  • 100 g de lardons de canard fumé
  • Sel & poivre

CCCCCCCCCCCCCC

PREPARATION 

********************

  1. Laver les endives
  2. Retirer les premières feuilles
  3. Couper les endives en 2 dans le sens de la longueur.
  4. Dans une poêle, faire fondre le beurre,
  5. Ajouter le sucre et les endives face coupée lorsque c'est bien chaud.
  6. Laisser caraméliser avant de les retourner.
  7. Losque les 2 faces d'endives sont caramélisées,
  8. Ajouter le jus d'orange,
  9. Assaisonner de poivre et de sel.
  10. Laisser cuire pendant 20 mn à couvert.
  11. Enfin, dans une cocotte, placer les endives, verser le jus restant et répartissez vos lardons de canard.
  12. Mettre au four à 200° (TH. 6 / 7) sans couvercle pendant 10 mn
  13. Servir

 

 

difficulte

 

DIFICULTE

FACILE

OOOOOOOOOOOO

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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