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SEL ET POIVRE
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5 mars 2020

BOUCHEES GLUANTES À LA POMME.

( Pour 4 personnes )

Abouchée

**************************

coutt

Coût : €

 

AAA

Préparation :  20 mn 

BBB

Cuisson : 10  mn

*************************

INGREDIENTS

BBBBBBBBBBBBBB

  • 100 gr de farine de riz gluant
  • 50 gr de farine de riz blanc
  • 1 belle poire nashi 
  • 1 CC sauce soja
  • 2 CS de sucre de coco
  • 2 CS de miel
PPPPPPPPPPPPP

PREPARATION 

*********************

  1. Mettre les farines dans un saladier.
  2. Verser 20 cl d’eau bouillante tout en fouettant.
  3. Lorsque le mélange est moins chaud, travailler avec les mains : vous devez obtenir une pâte molle et élastique.
  4. Si elle est trop ferme, rajouter un tout petit peu d’eau.
  5. Peler et tailler la poire en fines lamelles, puis en julienne, et enfin en brunoise.
  6. Faire cuire dans une casserole avec la sauce soja, le sucre de coco et le miel.
  7. Mélanger bien et laisser la préparation se concentrer,  elle va caraméliser.
  8. Déposer des boulettes de pâte dans un panier en bambou chemisé de papier cuisson, en les espaçant de 3 cm.
  9. Fai cuire 10 mn, jusqu’à ce qu’elles soient bien tendres et fondantes.
  10. Déposer 1 petite CC de poire caramélisée sur chaque boulette
  11. Servir

 

 

difficulte

DIFICULTE

FACILE

BBBBBBBBBBBBB

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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