5 mars 2020
BOUCHEES GLUANTES À LA POMME.
( Pour 4 personnes )
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Coût : €
Préparation : 20 mn
Cuisson : 10 mn
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INGREDIENTS
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- 100 gr de farine de riz gluant
- 50 gr de farine de riz blanc
- 1 belle poire nashi
- 1 CC sauce soja
- 2 CS de sucre de coco
- 2 CS de miel
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PREPARATION
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- Mettre les farines dans un saladier.
- Verser 20 cl d’eau bouillante tout en fouettant.
- Lorsque le mélange est moins chaud, travailler avec les mains : vous devez obtenir une pâte molle et élastique.
- Si elle est trop ferme, rajouter un tout petit peu d’eau.
- Peler et tailler la poire en fines lamelles, puis en julienne, et enfin en brunoise.
- Faire cuire dans une casserole avec la sauce soja, le sucre de coco et le miel.
- Mélanger bien et laisser la préparation se concentrer, elle va caraméliser.
- Déposer des boulettes de pâte dans un panier en bambou chemisé de papier cuisson, en les espaçant de 3 cm.
- Fai cuire 10 mn, jusqu’à ce qu’elles soient bien tendres et fondantes.
- Déposer 1 petite CC de poire caramélisée sur chaque boulette
- Servir
DIFICULTE
FACILE
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