750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 521
Newsletter
6 mars 2020

ESCALOPE DE VEAU LARD & COMTE.

( Pour 4 personnes )

aveau

**************************

coutt

Coût : €

 

AAA

Préparation : 20  mn 

BBB

Cuisson : 15  mn

*************************

INGREDIENTS

EEEEEEEEEEEEEEE

  • 4 escalopes de veau
  • 8 tranches de poitrine fumée Herta
  • 150 gr de comté
  • 20 cl de crème fraîche Brfidelice
  • 1 gousse d’ail
  • 1 CS de persil haché
  • Sel & poivre
VVVVVVVVVVVVV

PREPARATION 

*********************

  1. Étaler les escalopes de veau, saler, poivrer
  2. Disposer au centre un morceau de comté.
  3. Enrouler chaque escalope sur elle-même puis les entourer avec 2 tranches de poitrine fumée. Maintenir avec des cures dents si nécessaire
  4. Les faire revenir dans une poêle Téfal 10 mn environ en les retournant à mi cuisson.
  5. Ôter les escalopes de la poêle.
  6. Ajouter dans celle-ci l’ail écrasée, le persil haché, la crème fraîche
  7. Faire réduire puis rajouter les escalopes de veau 5 mn de plus à feu doux.
  8. Saler & poivrer.
  9. Servir

 

truc

LE TRUC :

Vous pouvez réaliser cette recette avec des escalopes de dinde ou de poulet.

 

 

boire avec

BOIRE AVEC :

Le sommelier conseille : 1 côte du juras rouge

 

difficulte

DIFICULTE

FACILE

CCCCCCCCCCCC

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité