6 mars 2020
ESCALOPE DE VEAU LARD & COMTE.
( Pour 4 personnes )
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Coût : €
Préparation : 20 mn
Cuisson : 15 mn
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INGREDIENTS
EEEEEEEEEEEEEEE
- 4 escalopes de veau
- 8 tranches de poitrine fumée Herta
- 150 gr de comté
- 20 cl de crème fraîche Brfidelice
- 1 gousse d’ail
- 1 CS de persil haché
- Sel & poivre
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PREPARATION
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- Étaler les escalopes de veau, saler, poivrer
- Disposer au centre un morceau de comté.
- Enrouler chaque escalope sur elle-même puis les entourer avec 2 tranches de poitrine fumée. Maintenir avec des cures dents si nécessaire
- Les faire revenir dans une poêle Téfal 10 mn environ en les retournant à mi cuisson.
- Ôter les escalopes de la poêle.
- Ajouter dans celle-ci l’ail écrasée, le persil haché, la crème fraîche
- Faire réduire puis rajouter les escalopes de veau 5 mn de plus à feu doux.
- Saler & poivrer.
- Servir
LE TRUC :
Vous pouvez réaliser cette recette avec des escalopes de dinde ou de poulet.
BOIRE AVEC :
Le sommelier conseille : 1 côte du juras rouge
DIFICULTE
FACILE
CCCCCCCCCCCC
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