23 mars 2020
AILES DE POULET FUMEES A LA TEXANE .
( Pour 6 personnes )
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Coût : €
Préparation : 30 mn
Cuisson : 10 mn
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INGREDIENTS
AAAAAAAAAAAAA
- 1 kg d'ailes de poulet pointe enlevée
- 1CS de sucre muscovado
- 1 CS de ketchup
- 2 CC de paprika doux fumé Ducros
- 1 gousse d'ail écrasée
- 1 piment rouge frais, épépiné et haché finement
- 2 CS de sauce Worcestershire
- 2 CS d'huile d'olive Puget
- Sel & poivre noir
TTTTTTTTTTTTTTT
PREPARATION
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- Mettre les ailes de poulet dans un grand saladier et assaisonner de sel et de poivre.
- Mélanger les ingrédients de la marinade dans un autre saladier.
- Verser la marinade sur les ailes poulet
- Mélanger pour bien les enrober.
- Couvrir de film alimentaire
- Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 h ou toute la nuit.
- Lorsque vous êtes prêt à cuire le poulet, préchauffer le four à 200°C ( TH 6/7)
- Placer les ailes de poulet et la marinade dans un plat à rôtir en une seule couche.
- Faire rôtir pendant environ 30 mn en tournant les ailes à mi-cuisson.
- Servir les ailes chaudes ou froides avec salade verte ou une salade de chou.
LE TRUC :
Pour mieux enrober les ailes de poulet de marinade, les mettre dans un sac de congélation avec la marinade. Mélanger et laisser mariner toute une nuit pour que la viande s’imprègne bien de toutes les épices. Une fois marinées, les ailes de poulet peuvent être congelées. Décongeler simplement au réfrigérateur avant de les faire rôtir.
BOIRE AVEC :
Le sommelier conseille : 1 Cahors
DIFICULTE
FACILE
FFFFFFFFFFFF
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