24 mars 2020
SPRITS.
( Pour 6 personnes )
**************************
Coût : €
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
*************************
INGREDIENTS
SSSSSSSSSSSSSSS
- 250 gr de beurre ramolli Bridelice
- 2 oeufs de Loué
- 250 gr de sucre
- 500 gr de farine Francine
- 200 gr d’amandes, noix de coco ou noisettes
- 1 sachet de levure chimique
SSSSSSSSSSSSSSS
PREPARATION
********************
- Dans un bol, mettre la farine et la levure et faire un puits,
- Ajouter les œufs, le sucre, les amandes en poudre et le beurre.
- Bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Glisser et déposer vos ingrédients
- Mettre cette pâte dans le hachoir de viande avec un embout spécial gâteau pour former les spritz.
- Disposer-les sur une plaque à biscuits .
- Cuire environ 8 à 10 mn dans un four préchauffé à 180° ( TH 6 )
- Faire refroidir
- Servir
DIFICULTE
FACILE
FFFFFFFFFFFF
Publicité
Commentaires