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SEL ET POIVRE
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3 avril 2020

PAIN DAMPER AUSTRALIEN AUX OLIVES .

( Pour 4 personnes  )

apainnn

**************************

 

coutt

Coût : €

 

AAA

Préparation : 35 mn 

BBB

Cuisson : 20 mn

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INGREDIENTS

PPPPPPPPPPPPPP

  • 450 gr de farine avec levure incorporée Francine
  • 3 brins de romarin, feuilles seulement, hachées grossièrement
  • 1/2 CC de sel
  • 1 CS d'huile d'olive Puget
  • 75 gr d'olives vertes ou noires dénoyautées, égouttées et hachées grossièrement
  • Huile d'olive Puget fruitée et vinaigre balsamique pour le service

AAAAAAAAAAAAA

PREPARATION 

********************

  1. Préchauffer le four à 200°C ( TH 6/7) et mettez une plaque de cuisson à réchauffer.
  2. Verser la farine dans un grand saladier,
  3. Ajouter le romarin, le sel, l’huile et 225 ml d’eau tiède.
  4. Mélanger bien le tout jusqu’à ce que la pâte commence à se rassembler en boule
  5. Puis pétrisser la pâte sur un plan de travail fleuré.
  6. Façonner la pâte en un rond plat
  7. Placer les olives au centre et enfoncez-les un peu,
  8. Puis ramener les bords de la pâte vers le centre, de sorte que les olives soient couvertes.
  9. Retourner ensuite la pâte et pétrisser pour bien incorporer les olives.
  10. Si la pâte vous semble trop humide, ajoutez simplement une petite poignée de farine à la pâte.
  11. Façonner le pain en rond de 20 cm
  12. Le placer sur la plaque de cuisson chauffée.
  13. Frotter un peu de farine sur le manche d’une cuillère en bois.
  14. En tenant la poignée à l’horizontale du pain, faites une étoile en appuyant bien.
  15. Enfourner 35 mn ou jusqu’à ce que le pain sonne creux lorsqu’il est tapoté sur le fond.
  16. Déguster chaud avec de l’huile d’olive fruitée et du balsamique servis dans un même bol.

 

 

difficulte

DIFICULTE

FACILE

FFFFFFFFFFFF

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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