3 mai 2020
SALADE D ENDIVE AU KIWI .
( Pour 4 personnes )
**************************
Coût : €
Préparation : 10 mn
Cuisson : 0 mn
*************************
INGREDIENTS
SSSSSSSSSSSSSSS
- 4 endives
- 8 CS d'huile d'olive Puget
- 3 CS de vinaigre balsamique
- 0.5 yaourt nature
- 4 brins de ciboulette
- 50 gr de Comté fruité
- 3 kiwis
- 25 gr de noisettes grillées
- Sel & poivre
KKKKKKKKKKKKK
PREPARATION
********************.
- Dans un bol, mélanger l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le yaourt et la ciboulette ciselée.
- Rincer vos endives, ôter les talons, couper en 4 dans le sens de la longueur et émincer finement.
- Couper le Comté en petits dés.
- Éplucher et couper les kiwis en 2 puis en tranches.
- Mélanger les endives avec les kiwis, le Comté et les noisettes concassées dans un saladier.
- Saler et poivrer
- Dresser le tout dans les assiettes et arroser de vinaigrette au yaourt.
- Servir frais
DIFICULTE
FACILE
EEEEEEEEEEEE
Publicité
Commentaires