8 mai 2020
TRUITES GRILLEES FARCIES AUX HERBES ET CITRON .
( Pour 4 personnes )
**************************
Coût : €
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
*************************
INGREDIENTS
TTTTTTTTTTTTTTT
- 4 truites entières de 500 gr environ éviscérées, nettoyées, séchées
- 8 brins d'aneth frais
- 8 branches de persil plat
- 8 brins d'estragon frais
- 2 citrons, 1 tranché et 1 coupé en 2
- Huile végétal
- Sel & poivre noir
FFFFFFFFFFFFFFF
PREPARATION
********************
- Préchauffer un barbecue sur feu moyen-vif.
- Assaisonner le corp chaque truite de sel & poivre.
- Ajouter 2 brins d’aneth, de persil, d’estragon et de quelques rondelles de citron.
- Ficeler les truites de façon à bien maintenir la garniture.
- Huiler les grilles du barbecue et huiler légèrement les grilles à poisson.
- Placer les truites dans la grille spécifique et faire griller 1 à 7 mn jusqu’à ce qu’elles soient bien grillées.
- Retourner la grille à poisson et poursuiver la cuisson encore 6 à 8 mn.
- Poser le citron coupé en 2 sur la grille du barbecue et faire cuire 6 mn jusqu’à ce que les bords soient carbonisés.
- Une fois les truites cuites, transférer dans un plat.
- Couper les ficelles et servir accompagnées des moitiés de citron grillées.
DIFICULTE
FACILE
HHHHHHHHHHHH
Publicité
Commentaires