3 juin 2020
QUICHE AU VIEUX-LILLE .
( Pour 6 personnes )
**************************
Coût : €
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
*************************
INGREDIENTS
QQQQQQQQQQ
- 1 pâte feuilletée Herta
- 200 gr de vieux-lille
- 3 oeufs de gros calibre de Loué
- 9 CS de crème fraîche épaisse Bridelice
- 10 cl de bière blonde
- Sel & poivre
VVVVVVVVVVVV
PREPARATION
********************
- Placer la pâte feuilletée avec la feuille de papier sulfurisé dans une tourtière de 26 cm de diamètre.
- Piquer le fond avec une fourchette
- Replacer la tourtière au frais pendant la préparation de la garniture.
- Fouetter les oeufs, la crème et la bière.
- Poivrer & saler légèrement.
- Couper le fromage en morceaux et répartisser sur le fond de pâte.
- Versez la préparation et mettre au four 30 mn à 180° ( TH 6 )
LE TRUC
Servez la quiche accompagnée d'une salade verte.
DIFICULTE
FACILE
MMMMMMMMM
Publicité
Commentaires
C
B