750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 400
Newsletter
3 juin 2020

QUICHE AU VIEUX-LILLE .

 ( Pour 6 personnes )

Quiche au Vieux-Lille

**************************

 

coutt

Coût : €

 

AAA

Préparation : 15 mn 

BBB

Cuisson : 30 mn

*************************

INGREDIENTS

QQQQQQQQQQ

  • 1 pâte feuilletée Herta
  • 200 gr de vieux-lille
  • 3 oeufs de gros calibre de Loué
  • 9 CS de crème fraîche épaisse Bridelice
  • 10 cl de bière blonde
  • Sel & poivre

VVVVVVVVVVVV

PREPARATION 

********************

  1. Placer la pâte feuilletée avec la feuille de papier sulfurisé dans une tourtière de 26 cm de diamètre.
  2. Piquer le fond avec une fourchette
  3. Replacer la tourtière au frais pendant la préparation de la garniture.
  4. Fouetter les oeufs, la crème et la bière.
  5. Poivrer & saler légèrement.
  6. Couper le fromage en morceaux et répartisser sur le fond de pâte.
  7. Versez la préparation et mettre au four 30 mn à 180° ( TH 6 )

 

 

truc

LE TRUC 

Servez la quiche accompagnée d'une salade verte.

difficulte

 

DIFICULTE

FACILE

MMMMMMMMM

Publicité
Commentaires
C
Ce doit être extra
Répondre
B
bjr, humm ça donne faim...
Répondre
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité