7 juillet 2020
SFOUGATO OU OMELETTE AUX ARTICHAUTS.
( Pour 4 personnes )
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Coût : €
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
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INGREDIENTS
AAAAAAAAAAAAA
- 5 à 6 cœurs d’artichaut
- 3 à 4 CS d’huile d’olive Puget
- 5 œufs de Loué
- 100 gr de feta émiettée
- Sel & Poivre
OOOOOOOOOOOO
PREPARATION
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- Éplucher les artichauts et ne garder que les cœurs.
- Faire bouillir à l’eau pendant 10 mn
- Egoutter
- Couper en petits morceaux.
- Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive
- faire revenir les artichauts pendant 2 à 3 mn
- Battre les œufs
- Ajouter du fromage, du sel et du poivre.
- Ajouter les artichauts.
- Mettre le tout dans une poêle chaude avec un peu d’huile d’olive
- Continuez la cuisson pendant environ 5 mn
- Servir
DIFICULTE
FACILE
AAAAAAAAAAAA
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