750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 456
Newsletter
7 juillet 2020

SFOUGATO OU OMELETTE AUX ARTICHAUTS.

( Pour 4 personnes )

 OMELETTE AUX ARTICHAUTS

**************************

 

coutt

Coût : €

 

AAA

Préparation : 10 mn 

BBB

Cuisson : 10 mn

*************************

INGREDIENTS

AAAAAAAAAAAAA

OOOOOOOOOOOO

PREPARATION 

********************

  1. Éplucher les artichauts et ne garder que les cœurs.
  2. Faire bouillir à l’eau pendant 10 mn
  3. Egoutter
  4. Couper en petits morceaux.
  5. Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive
  6. faire revenir les artichauts pendant 2 à 3 mn
  7. Battre les œufs
  8. Ajouter du fromage, du sel et du poivre.
  9. Ajouter les artichauts.
  10. Mettre le tout dans une poêle chaude avec un peu d’huile d’olive
  11. Continuez la cuisson pendant environ 5 mn
  12. Servir

 

 

difficulte

 

DIFICULTE

FACILE

AAAAAAAAAAAA

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité