750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 367
Newsletter
1 septembre 2020

MOUBAHTARA, FEVES VERTES AUX ŒUFS ET AGNEAU .

( Pour 4 personnes )

MOUBAHTARA, FEVES VERTES AUX ŒUFS ET AGNEAU

*******************

 

coutt

Coût : €

 

AAA

Préparation : 50  mn 

BBB

Cuisson :  20 mn

*************************

INGREDIENTS

MMMMMMMMMMMM

  • 800 gr de fèves vertes pelées
  • 500 gr de viande d’agneau coupée en petits cubes
  • 6 gros œufs de Loué
  • Sel et poivre

AAAAAAAAAAAAAA

PREPARATION 

*******************

  1. Dans une poêle, faire revenir la viande à grand feu sans matière grasse pour 3 mn
  2. Ajoutez les fèves et prolongez la cuisson 3 mn
  3. Battre les œufs en omelette
  4. Les ajouter aux fèves et la viande
  5. Bien mélanger
  6. Assaisonner avec du sel et du poivre 
  7. Servir aussitôt.

 

difficulte

 

DIFICULTE

FACILE

VVVVVVVVVVVVVV

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité