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SEL ET POIVRE
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6 juillet 2020

CREME A LA LAVANDE.

( Pour 4 personnes )

CREME A LA LAVANDE

**************************

 

coutt

Coût : €

 

AAA

Préparation : 20  mn 

BBB

Cuisson : 40 mn

*************************

INGREDIENTS

AAAAAAAAAAAAAA

  • 1 CS  de fleurs de lavande séchées
  • 4 jaunes d'oeuf de Loué
  • 40 gr de sucre semoule
  • 25 cl de lait entier Bridelice
  • 33 cl de crème liquide entière Bridelice

AAAAAAAAAAAAAA

PREPARATION 

********************

  1. Porter 25 cl de lait à ébullition dans une casserole.
  2. Lorsque le lait est à ébullition, ajouter 1 CS de fleurs de lavande séchées,
  3. Donner un bouillon, retirer la casserole de la plaque de cuisson, couvrir
  4. Laisser infuser pendant 10 mn
  5. Dans un saladier, mélanger énergiquement à l'aide d'un fouet 4 jaunes d'oeuf avec 40 gr de sucre semoule jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  6. Puis incorporer 33 cl de crème liquide, le lait avec les fleurs de lavande.
  7. Préchauffer le four à 150° ( TH 5 )
  8. Disposer au fond d'une cocotte, un cercle de papier sulfurisé
  9. Puis disposer 4 ramequins dessus
  10. Verser de l'eau jusqu'à mi-hauteur des ramequins.
  11. Garnir les ramequins de l'appareil
  12. Porter l'eau à frémissement,
  13. Puis couvrir, mettre la cocotte dans le four
  14. Laisser cuire pendant 30 mn
  15. Après 30 mn de cuisson, sortir ces petits pots de crème de la cocotte,
  16. Laisser refroidir
  17. Servir froid

 

 

difficulte

 

DIFICULTE

FACILE

LLLLLLLLLLLL

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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