12 août 2020
SALADE DE KALE ET EPINARD .
( Pour 6 personnes )
********************
Coût : €
Préparation : 30 mn
Cuisson : 0 mn
*************************
INGREDIENTS
SSSSSSSSSSSSS
- 600 gr de feuilles de kale
- 300 gr de pousses d’épinards
- 3 oignons verts
- 2 tomates
- 1 jus de citron
- Huile d’olive Puget
- Sel & poivre
- Piment d’Espelette pincée
KKKKKKKKKKKK
PREPARATION
*******************
- Laver les kales et coupez les tronçons durs du milieu,
- Bien les sécher puis coupez-les en fines lamelles.
- Arroser d’un filet d’huile d’olive.
- Laver les épinards et séchez-les
- Puis couper en fines lamelles.
- Laver les tomates ainsi que les oignons verts
- Couper en petits dés.
- Ajuster l’assaisonnement de la salade
- Ajouter la pincée de piment d’espelette.
- Servir aussitôt.
DIFICULTE
FACILE
VVVVVVVVVVVVVV
Publicité
Commentaires