28 août 2020
PATE AU YAOURT ET A L’AIL
( Pour 4 personnes )
*******************
Coût : €
Préparation : 60 mn
Cuisson : 35 mn
*************************
INGREDIENTS
PPPPPPPPPPPPPPP
- 200 gr de spaghetti Panzani
- 3 gousses d’ail
- 2 CS d’huile d’olive Puget
- 200 gr de yaourt
- Quelques feuilles de menthe fraiche ou menthe séchée
YYYYYYYYYYYYYYY
PREPARATION
*******************
- Cuire les pâtes dans une eau bouillante salée selon le temps indiqué
- Réserver.
- Eplucher et hacher finement les gousses d’ail.
- Dans une casserole faire revenir l’ail dans l’huile d’olive.
- Ajouter les pâtes.
- Bien mélanger,
- Incorporer le yaourt,
- Bien mélangé à nouveau.
- Parsemer de feuilles de menthe lavées et émincés finement.
- Servir chaud sans attendre.
DIFICULTE
FACILE
VVVVVVVVVVVVVV
Publicité
Commentaires