750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 400
Newsletter
28 août 2020

PATE AU YAOURT ET A L’AIL

  ( Pour 4 personnes )

PATE AU YAOURT ET A L’AIL

*******************

 

coutt

Coût : €

 

AAA

Préparation : 60 mn 

BBB

Cuisson :  35 mn

*************************

INGREDIENTS

PPPPPPPPPPPPPPP

  • 200 gr de spaghetti Panzani
  • 3 gousses d’ail
  • 2 CS d’huile d’olive Puget
  • 200 gr de yaourt
  • Quelques feuilles de menthe fraiche ou menthe séchée

YYYYYYYYYYYYYYY

PREPARATION 

*******************

  1. Cuire les pâtes dans une eau bouillante salée selon le temps indiqué 
  2. Réserver.
  3. Eplucher et hacher finement les gousses d’ail.
  4. Dans une casserole faire revenir l’ail dans l’huile d’olive.
  5. Ajouter les pâtes.
  6. Bien mélanger,
  7. Incorporer le yaourt,
  8. Bien mélangé à nouveau.
  9. Parsemer de feuilles de menthe lavées et émincés finement.
  10. Servir chaud sans attendre.

 

difficulte

 

DIFICULTE

FACILE

VVVVVVVVVVVVVV

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité