26 août 2020
COTES D' AGNEAU AUX AUBERGINES PANEES .
( Pour 4 personnes )
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Coût : €€
Préparation : 60 mn
Cuisson : 35 mn
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INGREDIENTS
AAAAAAAAAAAAA
- 8 côtes d’agneau
- Viande hachées
- 2 Aubergines
- 2 échalotes
- 2 éclats d’ail
- 6 tomates pelées
- 1 pincée de sucre
- Sel & poivre
- 1 branche de thym, persil
- Huile d’olive Puget
- Copeaux de parmesan
- Chapelure, maïzena Citron
CCCCCCCCCCCCC
PREPARATION
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- Faire macérer les côtes d’agneau dans un peu d’huile avec quelques gouttes de citron et du thym.
- Laver et couper les aubergines en rondelles de 5 mm, les faire dégorger 1 h avec du gros sel,
- Rincer à l’eau fraiche et les essuyer.
- Badigeonner chaque rondelle d’huile, les enrober du mélange chapelure/ maïzena et poivre, les enfourner 10 min à 200° ( TH 6/7 )
- Laisser reposer encore 10 mn.
- Griller les côtelettes d’agneau selon la cuisson désirée, au four, dans la poêle ou au barbecue.
- Dans une casserole faire rissoler les échalotes et l’ail, mettre les tomates pelées, couper en dés le thym et insérer une pincée de sucre.
- Faire réduire 5 mn à feu vif et laisser compoter 10 mn à feu doux.
- Servir les côtes d’agneau avec les rondelles d’aubergines panées et la compotée de tomates saupoudrée de copeaux de parmesan et de persil haché.
DIFICULTE
FACILE
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