11-09-16

FOUGASSE AUX OLIVES ET HERBES DE PROVENCE .

IL VOUS FAUT : ( Pour 2  personnes )     Var Préparation : 20 mn Repos : 2 h Cuisson : 10 mn FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 200 g de farine Francine 1 sachet de levure boulangère Vahiné 2 CS d’huile d’olive Puget 8 CS d’eau chaude 1 cuil a soupe Herbes de Provence Label Rouge Ducros Des olives noires OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure préparée comme indiqué sur l’emballage, Ajoutez l’huile, l’eau, les herbes... [Lire la suite]
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21-05-16

MINI-CHAUSSONS A L'INDIENNE.

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )       Préparation : 15 mn      Cuisson : 20 mn MMMMMMMMMMMMMMMMMM 1 Pâte Feuilletée Herta 150 g d'agneau ou de boeuf haché 1/2 oignon 1 œuf 1 CS de petits raisins secs  2 CS de coriandre hachée Ducros 1 CS de menthe hachée Ducros 1/2 CC de cumin en poudre Ducros 1/2 CC de curry piquant en poudre Ducros 1 pincée de cannelle en poudre Ducros 1 cs d'huile d'arachide Sel & poivre Un pot de chutney de mangue ... [Lire la suite]
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10-05-16

TARTINES DE TAPENADE, POIVRONS ET SARDINES MARINEES .

IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes )   Préparation : 20 mn     cuisson : 15 mn  TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 12 filets de sardines marinées Petit navire 12 petites tranches de pain de campagne  1 poivron rouge 1 poivron jaune 6 olives noires dénoyautées 1 gousse d'ail 120 g de tapenade 2 CS d'huile d'olive Puget sel et poivre ou mélange 5 baies Ducros SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS Préchauffer le four à 180° ( TH 6 ) Faites griller les poivrons sous le gril du four pendant 15 mn Les... [Lire la suite]
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23-04-16

FOUGASSE A LA CHICOREE.

IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes )   Préparation : 15 mn Repos : 30 mn Cuisson :35 mn FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 300 g de pâte à pain 150 g de pousses de chicorée 3 oeufs  150 g de lardons effilés Herta 3 oignons 30 cl d'huile d'olive Puget 2 petites gousses d'ail 10 brins de basilic Darégal . CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC Incorporer 10 cl d'huile d'olive dans la pâte à pain. Mélanger. Laisser reposer 30 mn Cuire les oeufs durs Ecaler les oeufs et les... [Lire la suite]
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22-03-16

CROSTINI AU FROMAGE FRAIS ET JAMBON .

IL VOUS FAUT  : ( Pour 6 personnes )       Préparation : 10 mn      Cuisson : 0 mn  CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 12 tanches de pain de campagne 6 petits fromages de chèvre 3 tranches de jambon cru Herta 2 CS d'huile d'olive Puget  200 g de mâche 6 brins de persil plat Darégal 2 pincées de paprika Ducros Sel & poivre . FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF Faire griller le pain  Couper les tranches en 2 Laver la mâche La sécher Hacher le persil Ecraser le... [Lire la suite]
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15-03-16

COCKTAIL RUSSE BLANC . ( Vidéo )

  COCKTAIL RUSSE BLANC .           Difficulté : Facile
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28-02-16

CROUSTILLANTS DE PETITS LEGUMES ET LARDONS .

IL VOUS FAUT  : ( Pour 6 personnes )    Préparation : 20 mn  Cuisson : 10 mn  CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 100 g de Dés de Lardons Fumés Herta 5 Feuilles de Brick Herta 1belle carotte 2 branches de céleri vert 1 oignon 30 g de margarine de cuisson 3 CS de persil haché Ducro Poivre LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL Préchauffer votre four sur 210° ( TH.7). Dans une poêle Téfal sans matière grasse, faire revenir à feu modéré les lardons et l'oignon émincé, pendant 5 mn.  ... [Lire la suite]
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14-02-16

BISCUITS APERO A LA TOMME DE SAVOIE.

IL VOUS FAUT  : ( Pour 20 pieces ) Préparation : 10 mn  Cuisson : 10 mn  BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB 100  G de tomme de Savoie   80  G de beurre mou Bridelice  100  G de farine Francine   2  CS de graines de sésame au wasabi  20 batonnets de sucette Sel  SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS Préchauffer le four à 210 ° ( TH 7 ) Râper la tomme puis la mélanger avec le beurre et la farine. Saler Former une boule de pâte... [Lire la suite]
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18-01-16

CUPCAKES CHORIZO ROQUEFORT .

IL VOUS FAUT : ( Pour 12 pieces )      Préparation : 30 mn  Repos : 30 mn  Cuisson : 20 mn  CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 125 g de farine Francine 2 oeufs 15 cl de lait Bridelice 1 poignée de gruyère râpé 6 tomates confites 120 g de chorizo 1 c. à café de bicarbonate de soude sel, poivre -Pour la chantilly au roquefort : 70 g de roquefort 30 cl de crème liquide entière Bridelice Pour la décoration: graines de sésame dorées piment d'Espelette en poudre... [Lire la suite]
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24-12-15

PUNCH DE TRADITION POUR NOËL .

  IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 10 mn  Repos : 12 h  Cuisson : 0 PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP 5c l de rhum 1 trait de Cognac 1 bâton de cannelle 1 anis étoilé Zeste et jus d'un citron vert 1 gousse de vanille 12 cl de jus d'ananas 25 cl de jus de clémentines 75 cl de champagne brut PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP  La veille  Dans un grand récipient mettre tous les ingrédients sauf le champagne. Laisser reposer une nuit au frais. Au moment de servir, filtrer le... [Lire la suite]
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