03-04-17

CAKE POPS JAMBON ET FROMAGE.

( Pour 20 personnes )   Coût : € Préparation: 20 mn Cuisson : 15 mn *************************** INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 1 œuf 1/2 tranche de jambon Herta 30 gr de gruyère 20 gr de beurre Bridelice 1 CS de fromage blanc à 0%  Bridelice 1/8 sachet de levure 20 gr de sucre 60 gr de farine Francine . JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ REALISATION **************************** Préchauffer le four à 180°C. Mélanger le fromage blanc et le sucre.  Ajouter l'oeuf, le beurre,... [Lire la suite]
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27-02-17

BOUCHEES DE FROMANGE, FONDUE DE POIREAUX ET BAIES ROSES .

( Pour 4 personnes )  Calvados Coût : € Préparation: 10 mn Repos : 2 h Cuisson : 10 mn *************************** INGREDIENTS :  BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB 1 Camembert Le Petit  2 blancs de poireaux 1 CS d' huile d'olive Puget 1 CC de baies roses  PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP   REALISATION : **************************** Taillez les blancs de poireaux en plumeau Les passer rapidement sous l’eau fraîche pour bien les nettoyer. Eponger puis les émincer Faire... [Lire la suite]
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03-02-17

COCLTAIL BLOODY BITCH ( Saint valentin )

( Pour 1 personne )       Saint valentin      Coût : €€     Préparation : 5 mn      Cuisson : 0 mn  CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 2 cl de sirop d'orange sanguine 1 de sirop d'épices 2 cl liqueur de chambord* 4 cl de jus de cranberry   1 cl de sirop de gingembre  De l'eau gazeuse  1 rondelle d'orange sanguine pour la déco BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB Réalisez la recette directement dans le verre.  Verser les... [Lire la suite]
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11-12-16

RILLETTES DE LANGRES AU SAUMON FUME.

IL VOUS FAUT : ( pour 4 personne )   Haute Marne Coût : € Préparation : 20 mn  Cuisson : 0 mn RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR 10 cl de crème épaisse légère Bridélice 200 gr de Langres bien affiné 4 tranches de saumon fumé 1CS de ciboulette Ducros Sel & poivre. SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS Découper le saumon en petits dés. Ecroûter le langres. Dans un saladier, l’écraser à la fourchette. Assaisonner. Ajouter le saumon et la ciboulette. Mélanger. Fouetter la crème énergiquement... [Lire la suite]
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08-12-16

COCKTAIL A LA MANDARINE ET GINGEMBRE .

IL VOUS FAUT : ( Pour 50 cl )     Corse Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 2 mn CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 6 mandarines 1 citron bio 200 g de sucre en poudre  15 g de racine de gingembre GGGGGGGGGGGGGGGGGGGG Laver et sécher les mandarines, Puis râper l’une d’elles pour prélever du zeste. Presser les mandarines et le citron pour obtenir 400 ml de jus Ajouter un peu d’eau si nécessaire Peler et couper grossièrement la racine de gingembre. Dans une... [Lire la suite]
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23-11-16

SMOOTHIE KIWI-CONCOMBRE .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 verres )     Var  Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 0 mn   SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 4 kiwis 250 gr de concombres 2 poires 400 ml de pur jus d'orange  3 CC de miel liquide  KKKKKKKKKKKKKKKKKKKK Peler les kiwi, les concombres et les poires. Retirer les pépins des poires. Couper le tout grossièrement en dés Les placer dans un shaker. Ajouter le jus d'orange  Mixer l'ensemble. Ajouter le... [Lire la suite]
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11-09-16

FOUGASSE AUX OLIVES ET HERBES DE PROVENCE .

IL VOUS FAUT : ( Pour 2  personnes )     Var Préparation : 20 mn Repos : 2 h Cuisson : 10 mn FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 200 g de farine Francine 1 sachet de levure boulangère Vahiné 2 CS d’huile d’olive Puget 8 CS d’eau chaude 1 cuil a soupe Herbes de Provence Label Rouge Ducros Des olives noires OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure préparée comme indiqué sur l’emballage, Ajoutez l’huile, l’eau, les herbes... [Lire la suite]
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21-05-16

MINI-CHAUSSONS A L'INDIENNE.

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )       Préparation : 15 mn      Cuisson : 20 mn MMMMMMMMMMMMMMMMMM 1 Pâte Feuilletée Herta 150 g d'agneau ou de boeuf haché 1/2 oignon 1 œuf 1 CS de petits raisins secs  2 CS de coriandre hachée Ducros 1 CS de menthe hachée Ducros 1/2 CC de cumin en poudre Ducros 1/2 CC de curry piquant en poudre Ducros 1 pincée de cannelle en poudre Ducros 1 cs d'huile d'arachide Sel & poivre Un pot de chutney de mangue ... [Lire la suite]
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10-05-16

TARTINES DE TAPENADE, POIVRONS ET SARDINES MARINEES .

IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes )   Préparation : 20 mn     cuisson : 15 mn  TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 12 filets de sardines marinées Petit navire 12 petites tranches de pain de campagne  1 poivron rouge 1 poivron jaune 6 olives noires dénoyautées 1 gousse d'ail 120 g de tapenade 2 CS d'huile d'olive Puget sel et poivre ou mélange 5 baies Ducros SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS Préchauffer le four à 180° ( TH 6 ) Faites griller les poivrons sous le gril du four pendant 15 mn Les... [Lire la suite]
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23-04-16

FOUGASSE A LA CHICOREE.

IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes )   Préparation : 15 mn Repos : 30 mn Cuisson :35 mn FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 300 g de pâte à pain 150 g de pousses de chicorée 3 oeufs  150 g de lardons effilés Herta 3 oignons 30 cl d'huile d'olive Puget 2 petites gousses d'ail 10 brins de basilic Darégal . CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC Incorporer 10 cl d'huile d'olive dans la pâte à pain. Mélanger. Laisser reposer 30 mn Cuire les oeufs durs Ecaler les oeufs et les... [Lire la suite]
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