750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 548
Newsletter
19 mai 2018

BOUCHEES SAUCISSE DE MORTEAU ET COMTE .

BOUCHEES SAUCISSE DE MORTEAU ET COMTE .
( Pour 20 bouchées ) *************************** Coût : € Préparation : 30 mn Cuisson : 30 mn *************************** LES INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBBBBBB 100 gr de saucisse de Morteau 3 œufs 1 CC de Maïzena 100 gr de Comté 1/4 CC de paprika Du poivre...
Publicité
6 mai 2018

CANNELE AUX CHORIZOS ER COMTE .

CANNELE AUX CHORIZOS ER COMTE .
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 45 mn *************************** LES INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 100 gr de Chorizo 130 gr de Comté 50 cl de lait 100 gr de farine Francine 60 g de beurre Bridelice...
11 mars 2018

PINTON DU COTENTIN .

PINTON DU COTENTIN .
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 10 mn Cuisson : 0 mn *************************** LES INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPPPP 15 cl de jus d'orange 50 cl environ de cidre doux ou de jus de pomme 8 CS de glace pilée 4 demies...
19 février 2018

BOUCHEES DE POULET AU LARD FUME .

BOUCHEES DE POULET AU LARD FUME .
( Pour 28 bouchées ) *************************** Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 20 mn *************************** LES INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBBBBBB 2 escalopes de poulet fermier de Loué 1 boite de 150 g de fromage frais type St Moret, 14 tranches...
5 février 2018

TRUITE-PAMPLEMOUSSE CREME WASABI .

TRUITE-PAMPLEMOUSSE CREME WASABI .
( Pour 20 cuillères ) *************************** Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 0 mn *************************** LES INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 1 pot de rillettes de truite de Bretagne 1/2 pamplemousse 80 ml de crème fraîche entière...
Publicité
3 février 2018

SAMOUSSA DE SARDINES .

SAMOUSSA DE SARDINES .
( Pour 12 pieces ) *************************** Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 15 mn *************************** LES INGREDIENTS SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 6 feuilles de Brick 100 gr de fromage à tartiner allégé 2 boîtes de sardines à l'huile SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS...
2 février 2018

TAPAS DE CALAMARS A LA PLANCHA .

TAPAS DE CALAMARS A LA PLANCHA .
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn *************************** LES INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 1 kg calamars Picard 3 gousses d'ail 5 branches de persil 50 gr de chorizo 1 filet d'huile...
24 janvier 2018

BOUCHEES DE CAMEMBERT A LA FONDUE DE POIREAU ET BAIES ROSES .

BOUCHEES DE CAMEMBERT A LA FONDUE DE POIREAU ET BAIES ROSES .
( Pour 6 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 10 mn Repos : 120 mn Cuisson : 10 mn *************************** LES INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBBBBBBBB 1 Camembert Le Petit 2 blancs de poireaux 1 CS d' huile d'olive Puget 1 CC de...
13 janvier 2018

LE PAIN SEMINELS

LE PAIN SEMINELS
( Pour 8 à 10 petits pains) *************************** Coût : € Préparation : 15 mn Repos : 2 h Cuisson : 30 mn *************************** LES INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP 500 gr de farine T45, 120 gr de beurre doux pommade Bridelice 1 oeuf, 10...
25 décembre 2017

APERITIF COMTOIS .

APERITIF COMTOIS .
( Pour 4 personnes ) ************************************ Coût : € Préparation : 25 mn Cuisson : 10 mn *************************** LES INGREDIENTS AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA 1 rouleau de pâte feuilletée Herta 150 gr de comté du jura 1 CC de graine de pavot...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité