750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 650
Newsletter
27 janvier 2015

BOULETTES DE LENTILLES AU YAOURT EPICE.

BOULETTES DE LENTILLES AU YAOURT EPICE.
IL VOUS FAUT : ( 6 personnes ) PREPARATION : 20 mn . CUISSON : 40 mn 300 g de lentilles Sel & poivre 1 kg de yaourt indien 1/2 CC de gingembre frais râpé Ducros 1 piment vert haché 2 CC de cumin en poudre Ducros 1 CC de piment rouge en poudre Ducros Quelques...
Publicité
27 janvier 2015

LE CANARD CONFITURE

LE CANARD CONFITURE
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) PREPARATION : 15 mn . CUISSON : 10 mn. 4 tranches de pain aux céréales 2 petits magrets de canard 4 CC de confiture de framboises 1 radis noir 2 échalotes Darégal 2 CS de sauce soja Sel & poivre Quelques framboises pour...
26 janvier 2015

TARTE CHOCOLAT AUX CLEMENTINES

TARTE CHOCOLAT AUX CLEMENTINES
IL VOUS FAUT : ( 4/6 personnes ) 4 clémentines bio 250 g de chocolat blanc à dessert 1 pâte sablé Herta 300 g de sucre 20 g de crème liquide Bridelice ************************************************************ Chauffer le sucre dans 30 cl d'eau pour...
26 janvier 2015

LES MOULES AU BARBECUE.

LES MOULES AU BARBECUE.
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) PREPARATION : 5 mn . CUISSON : 5 mn . 1,5 kg de moules 4 échalotes Darégal 1 bouquet de persil Darégal ********************************************************** Eplucher et couper finement les échalotes. Les faire revenir...
26 janvier 2015

LES BUGNES .

LES BUGNES .
IL VOUS FAUT : PREPARAION : 15 mn . CUISSON : 5 mn 500 g de farine Francine 11 g de levure 5g de sel 3 oeufs 125g de beurre Bridelice 8 cl d'eau tiède environ Huile pour la friture Sucre glace ************************************************** Dans un...
Publicité
25 janvier 2015

JAMBON PERSILLE DE BOURGOGNE .

JAMBON PERSILLE DE BOURGOGNE .
IL VOUS FAUT : ( 12 personnes ) PREPARATION : 25 mn . CUISSON : 2 h 1/2 . 1 jambon cru demi-salé d'environ 3 kg 1 beau pied de veau, coupé en deux 25 cl de vin blanc sec 2 oignons piqués d'un clou de girofle 2 carottes 1 bouquet garni Darégal Grains de...
25 janvier 2015

JARRET DE VEAU BRAISE .

JARRET DE VEAU BRAISE .
IL VOUS FAUT . ( 4 personnes ) PREPARATION : 30 mn . CUISSON : 3 h 1,5 kg de jarret de veau 200 g de carottes 150 g d'oignons 1 clou de girofle Ducros 1 branche de céleri de 80 g Darégal Gros sel 5 g de poivres 10 g de concentré de tomates 20 cl de vin...
24 janvier 2015

BÛCHE FACON STRUDEL.

BÛCHE FACON STRUDEL.
IL VOUS FAUT : ( 6 personnes ) CUISSON : 40 mn 8 feuilles de pâte filo 3 pommes 50 g de beuure fondu Bridelice 3 cl de jus de citron 100 g de poudre d'amandes 100 g de sucre roux 1/2 CC de cannelle en poudre Ducros 1/2 CC d'épices à pain d'épice Du sucre...
24 janvier 2015

POITRINE DE VEAU FARCIE ET POMMES AU MIEL .

POITRINE DE VEAU FARCIE ET POMMES AU MIEL .
IL VOUS FAUT : ( 6 personnes ) CUISSON : 1 H 30 1 kg de poitrine de veau 4 pommes 200 g de champignons de Paris 2 tranches de jambon cru 150 g de foies de volaille de Loué 1 CS de miel 1 gousse d'ail 30 g de raisins secs 1 tranche de pain de mie 1 CS...
24 janvier 2015

BRIOCHEE AUX POMMES

BRIOCHEE AUX POMMES
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) PREPARATION : 20 mn + levée de la brioche . CUISSON : 50 mn 350 g de farine à brioche 5 céréales Francine 1 sachet de levure spéciale brioche 3 pommes acidulées 250 g de Cranberries 3 CS de sucre 1 sachet de sucre vanillé...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité