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SEL ET POIVRE
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25 juillet 2014

BARBUE A LA NORMANDE

 

IL VOUS FAUT : ( 4personnes )

  • 1 barbue d'un kg ou 4 tronçons de 200 g chacun
  • 2 oignons moyens
  • 3 pommes fruits 
  • 100 g de beurre 
  • 10 cl de crème fraiche
  • 10 cl de cidre brut
  • 2 ou 3 brins de thyn 
  • sel & poivre 

 

  • Allumer le four th 6 ( 180 ° )
  • Couper 50 g de beurre en petits morceaux dans un plat
  • Eplucher les oignons 
  • Les hacher finement et les déposer dans le plat
  • Rincer et essuyer le poisson ( ou les tronçons ) 
  • déposer le poisson dans le plat 
  • Verser le cidre et compléter avec de l'eau pour recouvrir tout juste la barbue 
  • Eparpiller le thyn 
  • Saler & poivrer 
  • Enfourner 20 à 30 mn
  • Eplucher les pommes et les couper en lamelles
  • Les faire dorées sur chaque faces dans une poêle avec du beurre
  • Avant de servir, déposer le poisson dans un plat bien chaud 
  • Déglacer le plat de cuisson avec la crème fraiche et le remettre  2 à 3 mn dans le four éteint
  • Servir avec les lamelles de fruit.

 

 

 

barbue à la normande

 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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