750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 338
Newsletter
5 août 2014

CHEVRE GRILLE SUR FOND D'ARTICHAUT

 

 

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

 

  • 8 fonds d'artichauts
  • 4 petits fromages de de chèvre
  • 1 bouquette de ciboulette
  • 1 citron 
  • Poivre 

 

____________________________________________

 

  • Déposer les fonds d'artichauts dans une assiette 
  • Presser le jus du citron sur les fonds
  • Préchauffer le four position gril
  • Laver et sécher la ciboulette
  • Couper les fromages en 2 dans l'épaisseur
  • Les poser sur les fonds d'artichauts
  • Déposer les fonds sur la plaque du four recouverte de papier cuisson
  • Parsemer de ciboulette ciselée
  • Enfourner la plaque le plus haut possible 
  • Faite gratiner jusqu'à ce que le chèvre soit légèrement doré
  • Servir bien chaud.

 

LE TRUC : 

 Servir avec une salade de mâche .

 

coeur art

 

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité