13 août 2014
PUDDING AUX CERISES
IL VOUS FAUT : ( 4 à 6 personnes )
- 1/2 litre de lait
- 30 g de beurre
- 100 g de sucre
- 250 g de mie de pain
- 400 g de cerises
- Le zeste d'un citron
- 2 oeufs.
**********************************************************
- Emietter la mie de pain
- Dans une casserole, verser le lait, le beurre, le sucre et les zestes de citron
- Chauffer à feu doux
- Incorporer doucement la mie de pain
- Battre les oeufs et les ajouter au mélange précédent
- Dénoyauter les cerises et les ajouter à la pâte
- Beurrer un moule
- Y verser la préparation
- Préchauffer le four à 220 ° ( TH 7 )
- Cuire 30 à 40 mn
- Avant de servir laisser refroidir
LE TRUC :
Pour ceux qui préfèrent un goût acidulé, utiliser des cerises de Montmorency.
Publicité
Commentaires