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SEL ET POIVRE
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3 septembre 2014

HOT-POT D'AGNEAU

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

  • 500 g d'épaule d'agneau coupée en dés de 2,5 cm
  • 4 carottes 
  • 8 brin de cive
  • 175 g de petits pois surgelés
  • 2 belles pommes de terre
  • 1 Cs de menthe fraîche hachée 
  • 50 cl de bouillon de volaille
  • 1 pincée de sucre
  • 25 g de beurre fondu
  • Sel & poivre 

*********************************************************************

  • Préchauffer le four à 180 ° ( TH 6 )
  • Peler et couper en rondelles les carottes, les pommes de terre et les cives
  • Chauffer l'huile dans une poêle et y faire sauter la viande
  • Quand elle est bien dorée ajouter les carottes et la cive
  • Ajouter le bouillon, les petits pois, la menthe, le sucre
  • Saler et poivrer 
  • Porter à ébulition 
  • Oter du feu et verser dans un grand plat a four
  • Couvrer avec les pommes de terre en les faisant chevauchées
  • Badigeonner de beurre fondu
  • Saler et poivrer 
  • Couvrir d'une feuille de papier d'alu
  • Enfourner 45 mn à mi-hauteur
  • Au terme de ce temps, retirer le papier d'alu et cuisez encore 15 mn pour dorer les pommes de terre.
  • Server très chaud

LE TRUC : 

Cive = ciboule . Vous pouvez remplacer la cive par 20 petits oignons blancs. Peut être servi dans des plats individuels .

hot pot d'agneau

 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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