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SEL ET POIVRE
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18 septembre 2014

OSSO-BUCO AUX DEUX ZESTES ET BASILIC

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

  • 4 belles  rondelles d'osso-buco d'un total de 800 g
  • ½ boite de tomates entières
  • 100 g de carottes
  • 1 zeste d'orange
  • 1 zeste de citron
  • 1 CS de farine
  • 1 CC d'huile d'olive
  • 40 cl blanc sec 
  • 2 grosses CS d'oignon haché
  • 1 grosse CS de basilic
  • 1 CS d'ail haché
  • 1 grosse CS de persil
  • 1 CC de piment
  • Sel & poivre du moulin.

**********************************************************

  • Préchauffer votre four en position grill. 
  • Rouler les rondelles d’osso-bucco dans la farine.
  • Poser les dans un plat à four.
  • Faites-les dorer pendant 15 minutes dans votre four. 
  • Débarrasser les tomates de leur peau et de leurs pépins.
  • Metter-les à feu doux dans une cocotte avec le basilic. Salez et poivrez. 
  • Eplucher et lavez les carottes et les oignons, coupez les carottes en petits cubes.
  • Hacher les oignons, faites-les roussir dans une poêle huilée
  • Y ajoutezr quelques instant les carottes puis versez le tout dans la cocotte. 
  • Remuer bien
  •  Déposer les morceaux d’osso-bucco.
  • Déglacer le plat de viande avec le vin blanc, versez dans la cocotte
  • Saler et poivrer
  • Laisser mijoter couvert 1 h 30 mn. 
  • Dix minutes avant de servir, ajouter le mélange zestes de citron et d’orange râpés, persil et ail.

 

OSSO

 

 

 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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