24 septembre 2014
GALETTE BRESSANE SALÉE AU BLEU.
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )
- 1 pâte à pizza
- 250 g de Bresse Bleu
- 250 g de fromage blanc
- 250 g de crème Fraîche
- 200 g de lardons
- 1 oignon
- 100 g d'emmental râpé
- 1 pincée de sel & de poivre.
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Couper votre pâte en 4 parts égales.
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Etaler les 4 pâtons en disque d'environ 20 cm de diamètre.
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Dans un récipient, mélanger la crème et le fromage blanc.
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Saler et poivrer .
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Sur vos disques, étaler le mélange crème/fromage blanc en laissant une bordure d'un centimètre.
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Emincer l'oignon en fines lanières. Ajouter sur vos galettes les lardons, l'emmental, l'oignon émincé, puis le Bresse Bleu
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Respecter l'ordre.
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Cuire immédiatement au four à 240 °C pendant 4 à 5 minutes
LE TRUC
parsemer des feuilles de roquette sur la galette à la sortie du four.
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