750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 548
Newsletter
24 septembre 2014

GALETTE BRESSANE SALÉE AU BLEU.

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

  • 1 pâte à pizza
  • 250 g de Bresse Bleu
  • 250 g de fromage blanc
  • 250 g de crème Fraîche
  • 200 g de lardons
  • 1 oignon
  • 100 g d'emmental râpé
  • 1 pincée de sel & de poivre.

**********************************************************

  • Couper votre pâte en 4 parts égales.

  • Etaler les 4 pâtons en disque d'environ 20 cm de diamètre.

  • Dans un récipient, mélanger la crème et le fromage blanc.

  • Saler et poivrer .

  • Sur vos disques, étaler le mélange crème/fromage blanc en laissant une bordure d'un centimètre.

  • Emincer l'oignon en fines lanières. Ajouter sur vos galettes les lardons, l'emmental, l'oignon émincé, puis le Bresse Bleu

  • Respecter l'ordre.

  • Cuire immédiatement au four à 240 °C pendant 4 à 5 minutes

LE TRUC 

 parsemer des feuilles de roquette sur la galette à la sortie du four.

galett

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité