19 octobre 2014
SALADE DE MAGRET AU FRUITS
IL VOUS FAUT : ( 6 personnes )
- 1 belle salade frisée
- 1 mesclus
- 3 magrets de canard
- 30 g de beurre
- 3 pêches
- 3 poires
- 20 framboises
- Des pignons de pin
Pour la vinaigrette :
- 2 CS d'huile
- 1 Cs de vinaigre de framboises
- Sel & poivre
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- Laver et égoutter les salades
- Les déposer sur un plat long
- Faire revenir les magrets côter peau 1mn avec le beurre
- Finir la cuisson au four à 180 ° ( Th 6 ) pendant 15 mn
- Pendant ce temps , peler les fruits
- Les couper en tranches pas trop fines
- Les déposer sur le lit de salade
- Découper les magrets en fines escalopes après avoir ôter leur peau
- Les ajouter à la salade
- Préparer la vinaigrette et l'ajouter à la préparation
- Décorer avec les framboises et les pignons de pin.
LE TRUC :
Le sommelier conseille : un Cahors ou un bordeau rouge . Si vous aimez le canard bien cuit doubler le temps de cuisson au four.
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