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SEL ET POIVRE
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19 octobre 2014

SALADE DE MAGRET AU FRUITS

IL VOUS FAUT : ( 6 personnes )

  • 1 belle salade frisée
  • 1 mesclus
  • 3 magrets de canard
  • 30 g de beurre 
  • 3 pêches 
  • 3 poires
  • 20 framboises
  • Des pignons de pin

Pour la vinaigrette :

  • 2 CS d'huile 
  • 1 Cs de vinaigre de framboises
  • Sel & poivre

*********************************************************************

  • Laver et égoutter les salades
  • Les déposer sur un plat long 
  • Faire revenir les magrets côter peau 1mn avec le beurre
  • Finir la cuisson au four à 180 ° ( Th 6 ) pendant 15 mn 
  • Pendant ce temps , peler les fruits 
  • Les couper en tranches pas trop fines 
  • Les déposer sur le lit de salade
  • Découper les magrets en fines escalopes après avoir ôter leur peau
  • Les ajouter à la salade
  • Préparer la vinaigrette et l'ajouter à la préparation
  • Décorer avec les framboises et les pignons de pin.

LE TRUC : 

Le sommelier conseille : un Cahors ou un bordeau rouge . Si vous aimez le canard bien cuit doubler le temps de cuisson au four.

salade de canard aux fruits - Copie

 

 

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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